Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Набор облачных приложений EMC CAPTIVA трансформирует возможности сканирования из веб-приложений благодаря своей широкой совместимости и простоте

01 августа 2012

Корпорация EMС (NYSE: EMC) объявила о высоком уровне применения своего набора облачных приложений EMC Captiva.

•    EMC Captiva Cloud Toolkit трансформирует поддержку сканирования в веб-приложениях, устраняя ограничения браузеров и необходимость плагинов;
•    Позволяет разработчикам, опираясь на стандарты отрасли, быстро встраивать функционал сканирования в веб-приложения;
•    Снижает общую стоимость поддержки распределенных приложений оцифровки документов, упрощая внедрение, обеспечивая широкую совместимость и снижая текущие затраты на сопровождение;
•    Внедрение в кратчайшие сроки EMC Captiva Cloud Toolkit изготовителями сканеров и широкая поддержка браузеров и платформ разработки гарантируют полную готовность к работе при установке.

Корпорация EMС (NYSE: EMC) объявила о высоком уровне применения своего набора облачных приложений EMC Captiva. Он трансформирует поддержку сканирования в корпоративной среде, предоставляя разработчикам простой способ расширения функциональности сканирования в веб-приложениях, и обеспечивает распознавание информации со всех  аппаратов, сканирующих документы, и многофункциональных устройств (МФУ), поддерживающих стандарты ISIS и TWAIN.

Изготовители оборудования и разработчики ПО широко используют инструментарий EMC Captiva Cloud Toolkit после его появления в конце 2011 г.  Крупные изготовители сканеров и МФУ, включая Avision, Brother, Canon, Epson, Fujitsu, HP, Kodak, Panasonic, Plustek и Visioneer, поставляют устройства, поддерживающие эти новые веб-приложения со встроенной функциональностью сканирования.

Captiva Cloud Toolkit обеспечивает широкую поддержку веб-браузеров и платформ веб-разработки, значительно снижая барьеры к присоединению физических документов к облачным и веб-приложениям и бизнес-процессам. Бизнес-приложения с веб-функциональностью, использующие этот инструментарий, работают со всеми стандартными платформами веб-браузеров, включая Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox и Google Chrome, и не требуют дополнительного ПО для их запуска, такого как ActiveX, или встраиваемые модули браузеров. С помощью Captiva Cloud Toolkit разработчики могут быстро создавать рабочие бизнес-приложения с веб-функционалом встроенного сканирования, совместимые с существующими корпоративными веб-браузерами и платформами разработки, такими как HTML5, Microsoft Silverlight, JavaScript и Adobe Flash.

Цитаты партнеров:

Сэм Ёшида (Sam Yoshida), вице-президент по маркетингу, Business Imaging Solutions, Canon U.S.A

“Сочетание технологии высококачественных сканеров Canon imageFORMULA и инструментария EMC Captiva Cloud Toolkit предоставляет нашим заказчикам расширенное решение по оцифровке документов, позволяющее пользователям сканировать документы прямо из веб-приложений без загрузки какого-либо дополнительного ПО”.

Юки Учида (Yuki Uchida), вице-президент по развитию нового бизнеса, Ricoh Americas Corporation

“У нас давнее партнерство с EMC и большой опыт использования ее технологий сканирования Documentum и Captiva, и с этим новым инструментарием Captiva Cloud Toolkit мы делаем большой шаг вперед. Нас поразило,  как он прост  в применении, а также насколько  обширный устройств, которые он поддерживает. Включая функционал веб-сканирования в облачную услугу управления документами Ricoh, DocumentMall на основе Documentum, мы можем предложить существенную новые возможности нашим заказчикам”.

Цитата представителя EMC:


Рохит Гай (Rohit Ghai), вице-президент по продуктам, EMC Information Intelligence Group


“EMC Captiva утвердила свое лидерство в оцифровке документов, предоставив заказчикам решения по оцифровке документов корпоративного класса и поставляя технологию оцифровки партнерам для ее расширения. С новым набором приложений Captiva мы предоставляем наибольшие удобства разработкам для встраивания функционала распределенного сканирования в бизнес-приложения. Мы рады предложить рынку этот ценный функционал”.
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.