Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Евгений Чермашенцев назначен на должность директора по работе с бизнес-рынком «МегаФона»

09 августа 2012

«МегаФон» сообщает об изменениях в руководстве компании.

На должность директора по работе с бизнес-рынком назначен Евгений Чермашенцев, в зоне ответственности которого будет работа с корпоративными и  государственными клиентами, а также операторами связи.
На должность директора по работе с корпоративными клиентами приглашен Влад Вольфсон, который будет отвечать за развитие всех сегментов корпоративного бизнеса под руководством Евгения Чермашенцева.
«Перед нами стоит задача создать эффективную систему работы с федеральными, региональными и государственными корпоративными клиентами, повысить доходы компании в этом сегменте бизнеса, обеспечить высокие стандарты качества обслуживания. Желаю удачи Евгению и Владу в этой работе», - комментирует новые назначения Иван Таврин, генеральный директор «МегаФона».
Константин Солодухин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса, принял решение покинуть компанию.
«Я благодарю Константина Солодухина за вклад в развитие операторского бизнеса и федеральных корпоративных продаж нашей компании и желаю ему успехов во всех начинаниях», - также отметил Иван Таврин.
Биография:
Чермашенцев Евгений родился в 11 февраля 1977 года. Окончил Саратовский Государственный Университет им. Н. Г. Чернышевского.
С 1996 по 2004 год возглавлял ряд крупных радиовещательных компаний - ООО «Радио Ностальжи», ООО «Максимум Радио». С 2004 по 2006 год занимал руководящие должности  в ЗАО «ТВ Дарьял», ООО «Региональная Медиа Группа». С 2006 по 2012 год  - Директор по региональному развитию, Генеральный Директор в ООО «Выбери Радио». В мае 2012 года назначен советником Генерального директора ОАО «МегаФон».
Влад Вольфсон родился 28 января 1977 года. Изучал «Финансы и кредит» в Киевском торгово-экономическом университете и «Статистику» в Хайфском университете (Израиль).
В 1998-2001 гг. занимал пост генерального директора компании TravelNet Ltd. (Хайфа, Израиль), с 2001 г. – директор по развитию компании Interaction Systems Ltd. (Тель-Авив, Израиль).. В 2002 г. занял пост коммерческого директора ЗАО «ГеоСистем Навигейшн» (Starcom). В 2003 г. – начальник отдела продаж, директор по продажам, директор по работе с клиентами Corbina Telecom, с 2008 г. – вице-президент «Корбина Телеком». После слияния компаний «ВымпелКом», «Голден Телеком» и «Корбина Телеком» работал директором по продажам услуг клиентам малого и среднего бизнеса Группы компаний «ВымпелКом». С ноября 2010 г. - Вице-президент по продажам и маркетингу ЗАО «Группа компаний «Медси».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.