Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya объявляет о новых возможностях взаимодействия с решением для видеоконференции Avaya Aura®

13 августа 2012

Решение Avaya Aura Conferencing 7.0 поддерживает унифицированные голосовые онлайн-сессии на ПК и Mac, планшетах и смартфонах.

•    Avaya Aura® Conferencing 7.0 и технология поддержки потокового видеовещания Avaya Flare® Experience позволяют проводить онлайн видеоконференции, интегрированные в унифицированные  коммуникации
•    Решение позволяет безопасно и экономически эффективно «делиться данными из любого места», в т.ч. с мобильных устройств и поддержкой BYOD
•    Avaya Aura® Conferencing 7.0 построено на стандартах SIP, использует открытую архитектуру, предназначен для расширения Aura® Communication Manager и Avaya Communication Server 1000, обеспечивает высокую производительность и масштабируемость
Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, объявила сегодня о новом бизнес-решении для взаимодействия с сотрудниками и партнерами Avaya Aura® Conferencing 7.0. Это обновленная версия многорежимного решения для проведения конференц-звонков. Также компания объявила о доступности Avaya Flare® Experience для Apple iPad и устройств на ОС Microsoft Windows, а также о выпуске новой версии платформы унифицированных коммуникаций Avaya Aura и расширении мобильных возможностей для Avaya Communication Server 1000 (CS1000).

Решение Avaya Aura Conferencing 7.0 поддерживает унифицированные голосовые онлайн-сессии на ПК и Mac, планшетах и смартфонах. Построенное на основе стандартов архитектуры SIP Avaya Aura 6.2 решение Avaya Aura Conferencing 7.0 обеспечивает высокую производительность, масштабируемость и уровень безопасности, требуемый корпорациям, и в то же время это гибкое решение для мобильного взаимодействия в условиях среды BYOD.

Новое решение имеет ряд преимуществ для пользователей и бизнеса:
•    Быстрый доступ к функционалу  Avaya Flare Experience, который включает в себя многорежимное взаимодействие, конференции, обмен файлами с поддержкой консолидированных персональных и корпоративных директорий, благодаря интуитивному пользовательскому интерфейсу приложения для Apple iPad и ноутбуков на ОС Microsoft Windows.
•    Не требующий установки клиент Collaboration Agent значительно упрощает процесс взаимодействия через iPad, iPhone и любые устройства на  Windows благодаря поддержке всех веб-браузеров и iOS.
•    Визуальные и контекстуальные контроллеры помогают избежать большинства типичных проблем традиционных конференц-сессий, таких как представление и идентификация участников, снижение постороннего шума, идентификация спикера и т.п.
•    Возможность поддержки до 7500 активных конференц-сессий, расположенных в различных местах, при этом снижаются или даже полностью элиминируются затраты на сторонние сервисы.
•    Распределенная открытая архитектура и встроенный интеллект рационально управляют использованием пропускной способности канала, при необходимости производят адаптацию, помогают эффективно использовать возможности сети, снижают затраты.


Пользователи Avaya CS 1000 также получают в распоряжение серверное решение Collaboration Pack на основе Avaya Aura, которое делает доступным возможности SIP и мобильные опции для 1000 пользователей CS. Теперь Collaboration Pack включает Avaya Flare Communicator и Avaya one-X® Mobile SIP для iOS.

Это объявление подчеркивает приверженность компании Avaya своему девизу «Power of We™» -  стремлению поставлять умные решения для удобного взаимодействия, чтобы компании могли добиться лучших результатов в своем бизнесе.

Цитаты:
«Наша основная цель заключается в централизации управления коммуникациями и решениями для совместной работы, а также в  сокращении или устранении существующей фрагментации технологий, которая попросту «съедает» значительную часть бюджета и ресурсов различных департаментов. На наш взгляд, решение Avaya Aura Conferencing 7, использующее технологии Avaya Flare и Avaya Aura, является ключевым компонентом, необходимым для создания надежной унифицированной коммуникации среди наших пользователей».
 Дуэйн Шелл (Duane Schell), Директор Сетевой Службы, Штат Северная Дакота

«Среди ряда преимуществ решения Conferencing 7, использующего Avaya Flare Experience, хотелось особенно отметить простоту добавления контактов в спотлайт, а также возможность обмена контактами с сотрудниками и партнерами. Я всегда знаю, кто точно принимает участие в звонке, без необходимости поименной переклички, также я могу отключить микрофон у участника, вызывающего помехи и мешающего остальным. Основной плюс Conferencing 7 – это  объединение в рамках одного интерфейса трех ключевых  компонентов: аудио, веб и видео высокого разрешения. Мы уже являемся весьма активными пользователями решения для аудиоконференций от компании Avaya, но их новая технология, позволяющая одновременное проведение веб- и видеоконференции, просто поразительна».
Дипа Куруп (Deepa Kurup), Помощник директора по эксплуатации сетей, Университет Южной Флориды

«Пользователи все чаще ищут решения, которые смогут объединить телефониию с аудио-и веб-конференцией. При этом для них важна простата в управлении и возможность беспрепятственного взаимодействия с другими участниками на базе различных устройств. В настоящее время таким решением стало Avaya Aura Conferencing 7.0, использующее Flare Avaya. Это  уникальное конечное решение, объединяющее три основных компонента: аудио, веб и видео высокой четкости».
Энди Нильсен (Andy Nilssen), Старший аналитик и партнер, Wainhouse Research

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.