Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

«АрменТел» объясняет причины сбоя сети

15 августа 2012

Компания «АрменТел» распространила сообщение, в котором попыталась объяснить причины сбоя в работе мобильной сети 7 августа. В заявлении, в частности, говорится: «Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о том, что со стороны технических специалистов компании была выявлена нестабильность новой версии программного обеспечения, которая явилась причиной инцидентов, зафиксированных в сети компании.

ЗАО «АрменТел» немедленно предприняло все необходимые действия для полной замены соответствующего оборудования и систем.

Компания приносит глубочайшие извинения абонентам за причиненные неудобства и объявляет о начале предоставления компенсаций абонентам мобильной сети Beeline.

Компенсация в виде 30 бесплатных внутрисетевых минут и 10 мегабайт мобильного интернета будет предоставлена как физическим лицам, так и корпоративным клиентам компании. Начиная с 16 августа с.г. абоненты могут направлять запросы на получение бесплатных минут и мегабайтов, отправив бесплатную USSD команду *444# и получив ответное SMS-сообщение о начислении бонусов. Начисленные минуты и мегабайты абоненты могут использовать с 0:00 часов 17 августа с.г. в течение 10 календарных дней, по их исчерпании тарификация будет осуществляться в соответствие с тарифным планом. Абоненты могут использовать начисленные бонусы, находясь только в сети Beeline в Армении».

Источник: PanARMENIAN.Net

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.