Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» обеспечил Волонтерский корпус Саммита АТЭС - 2012

20 августа 2012

Компания «МегаФон» расширяет комплекс услуг связи в рамках подготовки к саммиту АТЭС. Сегодня первые волонтеры, прибывшие во Владивосток, получили SIM-карты и телефоны «МегаФон». До этого оператор уже развернул сеть Специальной федеральной подсистемы Конфиденциальной сотовой связи с соответствием высоким требованиям по качеству радиопокрытия и пропускной способности, построив для этого около 40 объектов связи на территории от Артема до Владивостока.

Сегодня во Владивосток прибыли первые 250 волонтеров Саммита АТЭС 2012. На организационном собрании ребятам были выданы сим-карты и телефоны «МегаФон», для того чтобы они могли, всегда оставаясь на связи друг с другом, оперативно решать рабочие вопросы. Планируется, что до 1 сентября все волонтеры, а это 800 человек со всей России, пройдут контрольное обучение и выйдут на работу. Все они при этом будут обеспечены связью от «МегаФона». В разворачиваемых на острове Русский и во Владивостоке волонтерских штабах оператор также организует бесперебойный выход в интернет через 3G-модемы.        

Помимо бесплатной связи для сотрудников Волонтерского корпуса «МегаФон» в ближайшее время введет в действие контактный центр. Волонтеры смогут решить любые вопросы организационного характера, позвонив на номер +7 (423) 2012 009. Единый номер координационного центра будет работать с 07 до 24 часов по местному времени до 12 сентября 2012 г.

Обеспечение Волонтерского корпуса оборудованием и связью - очередной шаг по реализации партнерской программы «МегаФона» в рамках подготовки и проведения Саммита АТЭС 2012. Компания также продолжает обеспечивать ключевых заказчиков и подрядчиков масштабного строительства различными видами информационно-коммуникационных услуг.

По поручению Правительства РФ «МегаФон» развернул сеть Специальной федеральной подсистемы Конфиденциальной сотовой связи (СФПКСС) на острове Русский и на участке аэропорт Кневичи – Артем – Владивосток. Оказание услуг СФПКСС и передачи данных на основе Специальной сети передачи данных (ССПД) осуществляется совместно с Федеральной службой охраны (ФСО), являющейся специальным оператором данной подсистемы. К этой сети предъявляются более высокие требования по качеству радиопокрытия и пропускной способности. Для обеспечения должного уровня работы СФПКСС «МегаФон» дополнительно построил около 40 объектов связи на территории от Артема до Владивостока.

 «МегаФон» давно зарекомендовал себя в качестве инновационного и технологического лидера телекоммуникационной отрасли, способного реализовать самые сложные проекты, — сказал директор Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Юрий Журавель. - В прошлом году «МегаФон» по поручению Правительства РФ успешно справился с функцией координатора проекта по обеспечению мобильной связью автомобильной трассы «Амур». Наша компания выступает телекоммуникационным партнером Универсиады 2013 года в Казани и Олимпиады 2014 года в Сочи. Месяц назад в Якутии завершились V Международные игры «Дети Азии», на которых «МегаФон» обеспечил весь спектр телекоммуникационных услуг. Участие во всех этих проектах для нашей компании - это не только социально-ответственный вклад в решение значимых для государства задач, но и создание технологической базы для реализации инновационных решений в области телекома». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.