Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Обучение по СКС NIKOMAX

09 января 2008

Компания «Тайле» сообщает об официальном начале проведения семинаров-тренингов по СКС NIKOMAX, стартовавших в III квартале этого года.

Тренинги прошли в Москве, Орле, Ростове-на-Дону, Омске, Ярославле, Волгограде. За 3 месяца компания обучила 95 человек из 52 компаний.

Программа по обучению СКС NIKOMAX включает как изучение теоретических, так и практических вопросов на занятиях. В программе: история развития СКС, виды гарантий СКС NIKOMAX, правила монтажа, тестирование и т.д. Обучение проходит в течение одного дня и рассчитано на группу не более 6-ти человек. Хотя в настоящий момент обучение является бесплатным, компания не исключает возможность, что в 2008 году данный курс будет читаться возмездно, но в стоимость будут заложены лишь расходы на проведение мероприятия. Рассматривать платное обучение в качестве источника собственной прибыли "Тайле" не намерена. Основной задачей компании является популяризация учебного курса и непосредственное развитие СКС NIKOMAX. По окончании обучения компании предоставляется Статус Сертифицированного инсталлятора СКС NIKOMAX  при условии обучения как минимум одного специалиста.

В следующем году компания «Тайле» планирует расширить программу обучения по СКС NIKOMAX новыми разделами и продолжить движение в регионы для получения максимального эффекта по внедрению на рынке. По словам Руководителя Направления кабельных систем и пассивных компонентов Павла Андронова: «Обучение планируется проводить на базе представительств нашей компании в разных городах России. Без сомнения, это будет большим плюсом для региональных компаний, которые уже используют СКС NIKOMAX и давно хотели пройти обучение. Теперь они смогут сделать это в своём городе».

Источник: Тайле

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.