Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» включил бесплатный интернет в такси Воронежа

22 августа 2012

«МегаФон» организовал бесплатный wi-fi в автомобилях популярной службы такси столицы Черноземья.

Общероссийский оператор связи продолжает проект по развитию бесплатного интернет-доступа в городском транспорте. «МегаФон» оборудовал порядка 40 автомобилей городской службы такси «Эрмитаж» компактными wi-fi-роутерами с безлимитным высокоскоростным 3G-подключением. Теперь пассажирам популярного в городе такси предоставлен бесплатный доступ в глобальную сеть на скорости до 21 Мбит/секунду.

 «Корпоративные клиенты «МегаФона» могут выгодно использовать технические преимущества, предоставляемые нашей компанией, чтобы гарантировать потребителям  своих услуг более совершенный сервис, - отмечает Олег Залукаев, руководитель Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон». - «МегаФон» был выбран партнером данного проекта благодаря высокой надежности и качеству услуг мобильного интернета на всей территории Воронежа и его пригородов. Уверен, что проект wi-fi в такси будет очень популярен среди жителей и гостей нашего города».

Пользоваться мобильным интернетом в такси могут абоненты всех сотовых операторов, независимо от географии подключения сим-карты, однако абоненты «МегаФона» получают возможность еще и значительно экономить на стоимости проезда. Участники клиентской программы «МегаФон-Бонус», набравшие 35 баллов в соответствии с ее условиями, могут обменять их на дисконтную карту службы такси со скидкой на услуги 10%, либо получить сертификат на проезд на сумму 1000 рублей.

Напомним, бесплатный wi-fi от «МегаФона» уже приобрел широкую известность в Воронежской области благодаря проекту «МегаМобиль», в рамках которого оператор предоставил пассажирам всех троллейбусов областного центра бесплатный доступ в интернет на высоких скоростях.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.