Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Группа компаний АСВТ продлила ряд лицензий на предоставление услуг связи

10 января 2008

Сегодня компания АСВТ объявляет о продлении действия ряда лицензий на право предоставления услуг связи на территории Ставропольского края и Тамбовской области.

В настоящее время АСВТ  продляет разрешения на использование радиочастотного спектра сетей стандарта CDMA. В рамках лицензирования деятельности на территории Ставропольского края и Тамбовской области компания АСВТ получила лицензии № 54078 и № 54079 на осуществление деятельности в области оказания телематических услуг связи и осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации соответственно взамен утратившей силу по истечении срока действия лицензии № 24317. Также получены лицензии № 54047 и № 54048 на осуществление деятельности в области оказания услуг местной телефонной связи взамен утративших силу по истечении срока действия лицензий № 8964 (Тамбовская область) и № 8965 (Ставропольский край). 

Напомним, что в Ставропольском крае развернута и успешно функционирует сеть CDMA Группы компаний АСВТ. Охватывая большинство населенных пунктов края, включая Железноводск, Кисловодск, Минеральные воды, Пятигорск и Ставрополь, эта сеть позволяет решить важнейшие телекоммуникационные проблемы региона: телефонизировать жилой сектор, офисы и производственные площадки предприятий, а также гостиницы и санатории. Корпоративные абоненты сети CDMA могут воспользоваться дополнительными услугами: приоритетный доступ к сети, удержание вызова, конференц-связь, определитель номера, и др. Кроме того, предприятия могут ввести сокращенную нумерацию для сотрудников, объединенных в рабочие или производственные группы.

В г. Тамбов корпоративные клиенты и частные лица могут воспользоваться полным спектром инфокоммуникационных услуг Сети Делового Обслуживания «Искра» Группы компаний АСВТ. Технической базой для предоставления услуг в регионе служит узел телематических служб, официально открытый в г. Тамбов в октябре 2004 г. Техническая база узла телематических служб имеет многоканальный модемный пул, а цифровая АТС обеспечивает быстрый дозвон и высокое качество передачи голоса и данных по всем направлениям.

Источник: АСВТ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.