Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Трансаэро» вышла в Интернет

29 августа 2012

"Трансаэро" стала второй после "Аэрофлота" российской авиакомпанией, предлагающей пассажирам услугу дсотупа в Интернет во время перелета. Компания уже установила спутниковое оборудование для доступа в интернет на двух своих самолетах Boeing 777-300 и Boeing 747-400. Идет установка оборудования на другие воздушные суда данных типов.

27-28 августа 2012 года на рейсе Москва – Владивосток – Москва авиакомпания «Трансаэро» впервые предоставила своим пассажирам услугу высокоскоростного широкополосного доступа к Интернету и мобильной связи на борту.

Воспользоваться Интернетом в самолете смогли пассажиры, чьи персональные устройства обладают функцией подключения к сети Wi-Fi.

Для получения доступа в Интернет пассажиру после набора высоты достаточно включить свое персональное устройство. Система предложит выбрать сеть «Transaero». После этого автоматически загружается стартовая страница. Далее в меню можно выбрать опции данной услуги и оплатить их с помощью банковской карты. Стоимость составляет 800 рублей за безлимитный доступ и 400 рублей за час пользования.

В качестве компании, представляющей оборудование для спутникового Интернета, «Трансаэро» выбрала Panasonic Avionics. Интернет-провайдером выступает компания T-mobile.

Что касается мобильной связи на борту самолетов «Трансаэро», то она предоставляется компанией AeroMobile. Оплата осуществляется по тарифам международного роуминга того оператора сотовой связи, услугами которого пользуется пассажир.

По материалам компании

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.