Rambler's Top100
Все новости Что посетить

19 сентября Crossbeam RT проведет первый в России партнерский саммит по инновационным решениям в области информационной безопасности

29 августа 2012

В рамках саммита, который пройдет 19 сентября 2012 г. в московской гостинице «Марриотт Гранд», будет представлена уникальная платформа безопасности Crossbeam RT X-серии, позволяющая интегрировать на своей основе различные приложения информационной безопасности.

В конференции примут участие руководство Crossbeam Systems, Crossbeam RT, а также российские и зарубежные производители приложений информационной безопасности: McAfee, Checkpoint, StoneSoft,  S-terra, Imperva, «Лаборатория Касперского» и другие. Также предполагается участие в саммите руководства Госкорпорации “Ростехнологии”, на площадках которой осуществляется производство платформ X-серии.

Откроют мероприятие представители Crossbeam Systems, которые расскажут о последних тенденциях на мировом рынке ИБ, а также о своих новейших разработках и решениях. После этого представители совместного предприятия Crossbeam RT выступят с презентациями о платформе безопасности X-серии, ее возможностях, функциональных особенностях, сертификации, а также о преимуществах для заказчиков. Продолжат саммит российские и зарубежные партнеры Crossbeam RT, которые сделают доклады о своих приложениях безопасности, работающих на платформе X-cерии.

Мероприятие пройдет 19 сентября 2012 г. в московской гостинице «Марриотт Гранд» (зал “Кусковский”), расположенной по адресу ул. Тверская, 26/1.

Участие в саммите бесплатное. Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте http://www.crossbeam-rt.ru/rt-partner-day/.

По вопросам участия в саммите обращайтесь к Ольге Калининой по адресу okalinina@crossbeam-rt.ru или по телефонам +7 (495) 7805169 (доб. 2811), +7 (985) 2553411.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.