Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ForeScout присоединился к RSA® Certified Partner Program

30 августа 2012

ForeScout CounterACT прошел сертификацию по программе RSA Certified Partner Program, что свидетельствует о полной совместимости платформы с RSA enVision.

Компания ForeScout Technologies, известный новатор в области контроля доступа и поставщик систем безопасности для государственных предприятий и компаний Fortune 1000, объявила о том, что ее флагманское решение ForeScout CounterACT прошло сертификацию партнерской программе RSA Certified Partner Program, что позволит бесшовно интегрировать решения ForeScout с платформой мониторинга и управления событий безопасности RSA enVision. Совместное использование этих решений улучшит осведомленность компаний о событиях в корпоративной сети в динамике, упростит контроль соответствия конечных точек отраслевым стандартам безопасности, упростит сбор журналов событий и управление угрозами.

Программно-аппаратная платформа RSA enVision призвана обеспечить управление безопасностью, информацией и событиями в масштабах всего предприятия в целом. Автоматизируя сбор, анализ и аудит журналов событий, оповещение об инцидентах и подготовку отчетов, RSA envision упрощает соблюдение отраслевых нормативных требований, повышает безопасность и снижает риски, а также оптимизирует ИТ-инфраструктуру и снижает стоимость ее обслуживания.

Новое поколение NAC решений ForeScout CounterACT объединяет функции выявления и безопасности устройств и сетей, обеспечивая «видимость» и контроль в режиме реального времени на уровне с ведущими отраслевыми IT-GRC решениями в области целостности системы, защиты беспроводных сетей, конфиденциальности корпоративных данных, контроля доступа в сеть, сбора журналов событий и др. Интеграция с RSA enVision позволит специалистам по безопасности анализировать события журналов CounterACT в рамках централизованной системы, включая попытки несанкционированного подключения к сети, нарушения требований безопасности на конечных точках, злоупотребления мобильными устройствами и меры по предупреждению и смягчению угроз. ForeScout CounterACT позволяет контролировать все, что подключено к корпоративной сети, включая персональные и корпоративные мобильные устройства. Используя многофакторную систему цифровых отпечатков, CounterACT не требует установки клиента для отслеживания установленных приложений, открытых портов и сетевой активности конечных точек. 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.