Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

BT прорубил окно в Россию

30 августа 2012

Компания BT сегодня объявила о дальнейшем расширении своего присутствия в России благодаря новому соглашению о межсетевом сотрудничестве с компанией «Ростелеком».

Подписанное соглашение существенно увеличит возможности компании BT по обслуживанию корпоративных клиентов во всех регионах России с использованием пакета интеллектуальных сетевых сервисов BT Connect. BT Connect осуществляет поддержку критически важных приложений для ведущих предприятий, работающих в целом ряде отраслей, включая финансы, промышленность, логистику, фармацевтическую и нефтегазовую отрасли.

Компания BT уже обслуживает около 400 крупных организаций в России, включая ведущие мировые транснациональные компании, работающие в стране. Многие местные и зарубежные поставщики финансовых услуг используют сеть BT для подключения к BT Radianz Shared Market Infrastructure, крупнейшей в мире платформе на базе облачных технологий, обеспечивающей нужды финансового сектора.

«Ростелеком» имеет чрезвычайно сложную и высокотехнологичную сеть, охватывающую всю страну. В национальную сеть компании входит приблизительно 500 тысяч километров магистральной сети, которая обслуживает около 43 миллионов индивидуальных и корпоративных клиентов.

Луис Альварес (Luis Alvarez), президент BT по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Латинской Америке: «Сейчас, когда мировая экономика как никогда неустойчива, все больше транснациональных компаний расширяют свой бизнес в России, в том числе, компании сектора финансовых услуг. Успех этой экспансии во многом зависит от способности быстро адаптироваться к постоянно меняющимся условиям рынка. Высокопроизводительные и полностью защищенные сетевые IT-сервисы являются определяющими для этой способности, и компания BT уже является мировым лидером по предоставлению услуг и сервисов подобного рода. Путем значительного увеличения охвата и степени проникновения наших сетевых сервисов во все регионы России, соглашение с компанией «Ростелеком» поможет нашим клиентам довести до максимума свои возможности роста на особенно важных и новых для них рынках».

Павел Зайцев, вице-президент и коммерческий директор компании «Ростелеком»: «Мы очень довольны тем, что компания BT выбрала «Ростелеком» своим провайдером при расширении охвата сети на территории России. Особенно я рад тому, что наше сотрудничество является взаимовыгодным и предоставляет клиентам обоих операторов очевидные преимущества в расширении бизнеса в России и за ее пределами – на международном рынке».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.