Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания GN Netcom открывает 2008 год волной новых назначений на высшие руководящие посты

11 января 2008

GN Netcom, мировой лидер в области инновационных технологий для минигарнитур, объявила о целой серии новых назначений, призванных помочь компании в достижении амбициозных целей, которые она ставит перед собой на 2008-й и последующие годы.

Якоб Шамби назначен первым вице-президентом компании GN Netcom и директором международной службы продаж с прямым подчинением Тоону Боутену. Я. Шамби - гражданин Дании, работающий в Копенгагене. В компании GN Netcom он будет отвечать за деятельность торговых организаций по всему миру (за исключением сектора изготовления комплектного оборудования для мобильных систем).  В самое последнее время Я. Шамби занимал должность вице-президента и являлся генеральным директором территориального отделения GN Netcom по региону Европа, Средний и Ближний Восток и Африка (EMEA).

Юрген Фишер сменит Я. Шамби, заняв пост вице-президента и генерального директора территориального отделения компании по региону Европа, Средний и Ближний Восток и Африка (GN Netcom EMEA).  Ю. Фишер является гражданином Германии (Мюнхен). Он пришел в компанию в 2001 году на должность распорядительного директора по региону Центральная Европа.

Филлис Маккаллах займет пост вице-президента компании GN Netcom и генерального директора североамериканского территориального отделения компании (GN Netcom North America), подчиняясь напрямую Якобу Шамби. Ф. Маккаллах сменит на этом посту Дэвида Вуда, который покидает компанию в конце 2007 года. Г-жа Маккаллах приходит к нам из компании Infocus, в которой она в качестве вице-президента руководила работой американского филиала.  Мы рассчитываем на ее богатый опыт в вопросах управления крупными организациями по продаже высокотехнологичных изделий с основным упором на корпоративные продажи с использованием сложившихся каналов сбыта.

Шаз Хан назначен на должность вице-президента компании GN Netcom и генерального директора территориального отделения по Азиатско-Тихоокеанскому региону (GN Netcom Asia Pacific) с прямым подчинением Якобу Шамби.  Ш. Хан сменит на этом посту Кристиана Тана-Йесперсена, уволившегося из компании в этом году. Ш. Хан приходит к нам из корпорации Dell, где он до последнего времени работал в качестве директора, курировавшего корпоративные продажи и торговые операции со странами Азиатско-Тихоокеанского региона и Японией. Грег Инглэнд сохранит за собой пост вице-президента и генерального директора по продажам в секторе комплектного оборудования, отвечая за работу компании GN Netcom с производителями комплектного оборудования для мобильных систем. Он будет по-прежнему подчиняться напрямую Тоону Боутену.

Источник: Pro-Vision Communications

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.