Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

За развитие бизнеса IDS Scheer в регионе EMEA будет отвечать директор из России

11 января 2008

Мария Каменнова, генеральный директор компании IDS Scheer Россия и страны СНГ, заняла должность директора по развитию бизнеса международной корпорации IDS Scheer в регионе EMEA.

На новом посту Мария Каменнова будет отвечать за развитие бизнеса корпорации IDS Scheer в странах Европы (за исключением Германии, Австрии и Швейцарии), а также в странах СНГ, Ближнего Востока и Африки.

Мария Каменнова остается акционером IDS Scheer Россия и страны СНГ и будет заниматься вопросами развития российской компании, занимая пост председателя совета директоров.

 
Генеральным директором IDS Scheer Россия и страны СНГ назначен Михаил Ферапонтов, занимавший до этого должность исполнительного директора компании.

«Я рассчитываю, что у нашей компании появятся хорошие перспективы в европейских проектах, -- отметил в свою очередь Михаил Ферапонтов. -- Приобретенный нами здесь, в России, опыт, безусловно, востребован в других странах, и теперь в руководстве IDS Scheer AG появился человек, знающий об этом не с чужих слов и не по цифрам в отчетах».

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.