Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cellcom Israel выбрал Мобильное ТВ от Эрикссон

11 января 2008

Эрикссон подписал контракт с ведущим израильским оператором мобильной связи Cellcom Israel на поставку комплексного решения мобильного ТВ и видео.

Это решение предоставляет абонентам компании Cellcom Israel возможность ощутить все преимущества мобильного ТВ, такие как доступ к каналам, вещающим в режиме прямого эфира, а также получение видеоконтента по запросу (video on demand - VoD).

В соответствии с данным контрактом Эрикссон будет эксклюзивным поставщиком платформы мобильного ТВ, поддерживающей мультимедийные клиентские приложения, системы управления контентом, а также системы эксплуатационной поддержки и подразделений по обслуживанию клиентов. Развертывание системы началось в декабре 2007 г. Ее коммерческий запуск запланирован на 2008 г.

Современное решение для мобильного ТВ, разработанное Эрикссон, предоставит пользователям услугу настраиваемого телевидения, возможность быстрого переключения каналов, управление при помощи простого навигационного меню, а также многие дополнительные функции.

Используя ресурсы существующей сотовой сети, решение от Эрикссон позволяет операторам получать прибыль с капитала, уже вложенного в развертывание существующей сетевой инфраструктуры. Это гибкое и масштабируемое решение в перспективе может также быть адаптировано к таким вещательным технологиям как Multimedia Broadcast Multicast Service (служба многопользовательского мультимедийного вещания).

Нахум Хай (Nahum Hai), директор подразделения дополнительных услуг компании Cellcom Israel, отметил: «Данный шаг позволит укрепить лидирующие позиции компании Cellcom Israel на израильском рынке телекоммуникаций. Благодаря партнерству с Эрикссон, компания Cellcom Israel сможет предложить своим клиентам простой доступ к персонализированному мобильному ТВ мирового класса».

Мэтс Босруп (Mats Bosrup), президент и главный управляющий компании Эрикссон в Израиле, заявил: «Мобильное ТВ завоевывает новые позиции, что, в свою очередь, заставляет операторов расширять и совершенствовать свои сотовые сети. Решение Эрикссон в области мобильного ТВ позволит компании Cellcom Israel не только предложить новые высокотехнологичные услуги, но и открыть для себя новые источники доходов».

Источник: Эрикссон

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.