Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые серверы Fujitsu PRIMERGY устанавливают три мировых рекорда по энергоэффективности

10 сентября 2012

Компания Fujitsu объявила о том, что добилась тройного успеха, установив мировые рекорды по соотношению эффективность-энергопотребление-производительность в классах однопроцессорных, четырехпроцессорных, а теперь и двухпроцессорных серверов стандартной архитектуры.

Недавние результаты независимой организации Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC) подтверждают, что новый сервер Fujitsu PRIMERGY TX200 S7 стал мировым рекордсменом по энергоэффективности среди двухпроцессорных серверов: 5177 суммарных операций ssj/Вт1.

Новый сервер был выпущен вместе с однопроцессорным напольным сервером PRIMERGY TX150 S8. PRIMERGY TX150 S8, обеспечивающий прирост производительности до 50% относительно серверов предыдущего поколения, идеально подойдет для компаний малого и среднего бизнеса, филиалов крупных компаний, а также для виртуализованных инфраструктур. Благодаря семейству процессоров Intel Xeon E5 удалось модернизировать платформу PRIMERGY TX150, следствием чего стало беспрецедентное повышение производительности и расширяемости однопроцессорных серверов.

Серверы PRIMERGY TX150 S8 и PRIMERGY TX200 S7 предназначены для приложений компаний малого и среднего бизнеса, где основное внимание уделяется возможностям расширения без ущерба для производительности.

Цены и доступность
Серверы Fujitsu PRIMERGY TX150 S8 и TX200 S7 доступны с августа 2012 года. Их можно приобрести по каналам прямых продаж или у партнеров; цены и спецификации могут различаться в зависимости от страны.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.