Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнерское соглашение SAP/Фан Systems

12 сентября 2012

В сентябре 2012 года компания «Фан Systems» (ООО «Фан Холдинг») заключила партнерское соглашение с крупнейшим в мире разработчиком программного обеспечения SAP, и получила статус Авторизованного Партнера по решениям SAP Business One.

Для получения авторизации, партнер обязан полностью соответствовать всем требованиям и корпоративным стандартам ведения бизнеса принятым в SAP. Заключение договора по направлению SAP Business One является подтверждением выполнения компанией «Фан Systems» всех необходимых требований SAP и наличия у нее необходимых компетенций, ресурсов и потенциала для работы на рынке специализированного ПО. Компания «Фан Systems», впервые среди российских партнеров, аттестована по новой процедуре авторизации на продажу и инсталляцию решения SAP Business One.

Данное решение создано специально для сегмента SMB и предоставляет заказчикам широкие возможности для управления основными аспектами предприятия. SAP Business One включает в себя основные функциональности:

· Управление финансами – автоматизация, интеграция и администрирование финансовых потоков и процессов учета.

· Управление складами и производством – управление запасами на складах, отслеживание перемещения запасов и управление производственными заказами, основываясь на результатах планирования потребностей в материалах.

·  Управление отношениями с клиентами – рост рентабельности клиентов и повышение степени их удовлетворенности в результате управления потенциальными сделками, продажами и постпродажным обслуживанием.

·  Закупки – автоматизация процесса закупки от размещения заказа на поставку до оплаты счетов поставщика.

·  Отчетность – получение полной оперативной информации и ее использование для формирования аналитических отчетов в режиме реального времени.

Комментируя подписание соглашения, Управляющий Партнер ГК «Фан» Анатолий Шлуглейт отметил: «Для компании «Фан Systems» участие в продвижении на рынок решения SAP Business One очень интересно как с точки зрения развития бизнеса в целом, так и общего наращивания компетенций. Мы убеждены, что заключенный партнерский договор, и новое решение в продуктовом портфеле обоих компаний позволит существенно увеличить пул клиентов внедряющих у себя решения SAP».

«Компания SAP предоставляет участникам рынка возможность использования в российских условиях зарубежного опыта управления предприятием или фирмой, - сказал Руководитель направления развития бизнеса SAP Business One Олег Порецкий. Решение SAP Business One, учитывая специфику малого бизнеса, предлагает топ-менеджменту компаний гибкие инструменты для быстрого формирования показателей и многофакторного анализа деятельности предприятия вне зависимости от его отраслевой принадлежности. Чтобы добиться массовости использования данного решения на рынке, мы обеспечиваем пользователям всестороннюю поддержку. В наших планах стоит создание на базе наших ведущих партнеров единой сети центров поддержки SAP Business One для предпринимателей, что, как мы надеемся, в итоге отразится на масштабах внедрения нашего решения и на развитии сегмента рынка». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.