Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Iskratel вошла в Европейский Совет по развитию FTTH

16 января 2008

15 января 2007 г. Компания Iskratel стала членом Европейского Совета по развитию FTTH (fiber-to-the-home). Цель компании  состоит в оказании содействия Совету в массовом внедрении оптического волокна в европейские сети доступа, а также в последующем их социально-технологическом развитии.

. Компания Iskratel является ведущим участником на европейском рынке FTTx. Решение компании вступить в Совет было обусловлено желанием представить свое видение развития сетей и коммуникации в целом преуспевающим разработчикам, которые считают, что оптическое волокно наилучшим образом подходит для современных телекоммуникаций.

 
В составе мультисервисной платформы SI3000 MSAN Iskratel предлагает оптический абонентский доступ к высокоскоростному Ethernet и к технологии Giga Ethernet для центральных станций и удаленных пунктов. Гибкость и масштабируемость  достигается посредством различных пакетных опций для различных запросов провайдеров. Компания Iskratel предлагает уникальное решение в сфере широкополосного доступа по технологии FTTH с оптическим домашним шлюзом Prospero. Решение FTTH для P2P (Point-to-point) уже зарекомендовало себя в данной области  - оно обеспечивает надежность инвестиций при наличии спроса даже на более широкую полосу пропускания. 

В качестве члена ведущей Европейской организации по развитию FTTH, компания Iskratel уверена, что настало время увеличения инвестиций в развертывание волоконных сетей. Обеспечение прокладки оптоволоконного кабеля непосредственно в дома пользователей становится неотъемлемой частью услуг предлагаемых операторами. Это обеспечивает самый высокий возможный уровень использования сетей абонентами, а также большую полосу пропускания для поставки услуг без каких-либо технологических ограничений.

Господин Йерней Роблек, менеджер линейки продуктов для доступа Access Plane компании Iskratel, подчеркнул, что существует огромная перспектива для роста технологии доступа FTTH как в Восточной, так и в Западной Европе: «cейчас наступил наилучший момент, когда Европейская широкополосная технология может отреагировать на растущие требования к поставщикам услуг относительно предложения усовершенствованных коммуникационных услуг Triple Play, занимающих широкую полосу пропускания канала».
 
Вступление в Совет обеспечивает компании Iskratel доступ к современной информации FTTH в отношении технологии, экономики, нормативно-правовых актов и рынка. Путем присоединения к ряду рабочих комитетов в составе совета компания сможет поделиться опытом с другими членами совета.

В настоящее время компании Iskartel и Телеком Словения сотрудничают в рамках первого европейского общенационального проекта по внедрению FTTH, возглавляемого провайдером услуг. Цель проекта заключается в предоставлении оптического доступа для более чем 100.000 абонентов к концу 2008 года, а также для 70 % населения Словении к 2015 году. 

Источник: Iskratel

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.