Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В компании «РОСА» новая директор по продажам

21 сентября 2012

 С 17 сентября пост директора по продажам компании «РОСА» заняла Никитина-Атилла Юлия Владимировна.

В ее обязанности будет входить планирование и управление продажами, работа с ценовой политикой компании, а также проведение исследований по анализу рынка. Впрочем, это лишь малая часть того, чем Юлии придется заниматься. Продуктовая линейка компании стремительно расширяется, в том числе в области защищенных решений.

Юлия Никитина-Атилла выросла в Москве, закончила МГОПУ по специальности «Учитель языков». Далее, она окончила высшие курсы журналистики при МГУ им. Ломоносова, а чуть позже получила второе высшее образование по специальности «Менеджмент в коммерции» в школе бизнеса МИРБИС.

Карьеру Юлия начинала журналистом в газете «Вечерняя Москва», затем работала в ИТ-издательстве «Компьютерра». Позже Юлия работала в основном на стороне вендоров и поставщиков услуг и решений в области ИТ и информационной безопасности. Юлия отвечала за развитие бизнеса и продажи, в таких компаниях, как: Symantec, Paragon Software, а также Медиахауз, Softline, «Код Безопасности» (ГК «Информзащита»).

Впрочем, жизнь не крутится вокруг одной лишь работы. Юлия воспитывает 15-летнего сына, который играет в регби за профессиональный московский клуб "Слава" и входит в основной состав молодежной сборной Москвы по рэгби. Ко всему прочему, она кандидат в мастера спорта по спортивному плаванию.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.