Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Б. Гермашев назначен на должность заместителя генерального директора компании КРОК

18 января 2008

С января 2008 года на должность заместителя генерального директора компании КРОК выходит Борис Гермашев.

Б. Гермашев усилит команду КРОК в области продвижения IT-решений, в особенности инфраструктур по хранению, защите и обработке информации, в крупные корпоративные организации.

Компания КРОК имеет 14-летний опыт создания решений для хранения и обработки данных. Среди проектов КРОК - система хранения и консолидации данных для Автоматизированной банковской системы в нескольких территориальных банках Сбербанка России, система хранения данных и автоматизированная система биллинга для ОАО «Уралсвязьинформ», самый мощный в России вычислительный комплекс для промышленных предприятий России и СНГ в НПО «Сатурн», модернизация системы хранения данных ОСАО «Ингосстрах» для оптимизации управления жизненным циклом информации.

КРОК обладает максимально высокими партнерскими статусами ключевых мировых производителей решений для вычислительных комплексов - IBM, HP, Sun, EMC, Cisco, Symantec (Veritas). В команде по проектированию и созданию центров обработки и хранения данных в КРОК трудится более 80-ти инженеров.

Коммерческий директор компании КРОК Максим Стрижков высоко оценивает перспективы деятельности Бориса Гермашева на новом месте: «Наша компания КРОК имеет высокую компетенцию в области хранения и обработки данных, а Борис имеет такой богатый опыт, что мы рассчитываем на значительный синергетический эффект от совместной работы».
 
Борис Гермашев родился в 1976 году в Саратове. С отличием закончил Московский Экономико-Статистический Институт и получил MBA в Open University UK. До прихода в компанию КРОК Борис работал в российском представительстве корпорации ЕМС (с момента его создания в 2000 году), российском представительстве Compaq Computers (1998-2000), российском представительстве  Tandem Computers (1996-1998), ряде других российских и иностранных компаний.

В представительстве EMC г-н Гермашев возглавлял Департамент по работе с корпоративными заказчиками, занимался реализацией партнерской и технологической политики представительства, вёл работу с ключевыми заказчиками EMC. Под его  руководством Департамент обеспечивал 80% бизнеса EMC в России, что позволило EMC стать лидером российского рынка систем хранения (по данным IDC) .  

 

 

Источник: КРОК

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.