Rambler's Top100
Все новости Новости компаний
Наталия КИЙ 28 сентября 2012

Grand`ы под собственным брендом

Китайская ZTE Сorporation намерена осваивать российский рынок смартфонов, представив восемь моделей новых телефонов под собственным брендом – серий Grand и Dual SIM под управлением ОС Android 4.0, которую компания использует с 2010 г.

В 2011 г. на глобальном рынке рост продаж смартфонов ZTE на глобальном рынке составил 400%, было продано более 15 млн устройств, благодаря чему ZTE вошла  в четверку мировых производителей данных устройств. Ранее терминальная продукция ZTE в России поставлялась преимущественно под чужими брендами (в частности, в прошлом году более 5 млн 3G-модемов были проданы под марками МТС и «Билайн»).

                                  

Согласно данным отчета WorldwideQuarterlyMobilePhoneTracker, компания ZTE поставила 8 млн смартфонов во втором квартале 2012 г., увеличив объем на 300% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г.

 

Линейка ZTE Grand включает в себя четыре модели -- GrandXV970 и GrandXV970M с двухъядерным процессором, LTET82, который проходит тестирование на сети «Мегафона», и GrandEra – один из самых тонких смартфонов в мире с четырехъядерным процессором. Era уже анонсирована в Китае, Grand X V970 -- в Турции и Великобритании во время Олимпийских игр и GrandХLTE (T82) -- в Гонконге. Серия смартфонов Dual SIM со слотом для двух sim-карт от 3,5 до 5 дюймов также включает четыре модели.

 

Руководство ZTE имеет планы к 2015 г. войти в мировую тройку поставщиков мобильных телефонов.

Наталия Кий

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.