Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Астерос» получил наивысшую оценку от Huawei Enterprise

28 сентября 2012

Компания «Астерос» подтвердила статус Value Added Partner (VAP) — наивысший в партнерской программе Huawei Enterprise, мирового лидера в области разработки решений в сфере ИКТ.

Высший партнерский статус Huawei Enterprise VAP был продлен «Астерос» после того, как компания подтвердила наличие ресурсов для реализации и сопровождения крупных корпоративных проектов, а ее инженеры прошли обучение и сертификацию.

Сегодня в качестве VAP-партнера «Астерос» включает в свой портфель решения Huawei Enterprise по следующим направлениям:

По договору с Huawei Enterprise «Астерос» обеспечивает поставку оборудования, разработку, проектирование и внедрение сетевых и телекоммуникационных решений у российских заказчиков в корпоративном сегменте.

«Рынок телекоммуникаций развивается очень высокими темпами, и каждое очередное достижение порождает целую волну новых потребностей и задач. В этой ”гонке” при реализации проектов компаниям необходимо опираться на передовые и перспективные технологии. При этом важно не упускать из вида такие факторы, как надежность и экономическая целесообразность. Статус VAP-партнера позволяет нам применять гибкую ценовую политику при использовании продуктов и сервисов Huawei Enterprise и создавать эффективные решения для заказчиков», — утверждает Валерий Соколюк, директор департамента телекоммуникационного сектора компании «Астерос».

«Сотрудничество “Астерос” и Huawei развивается очень динамично. Еще до получения компанией статуса VAP мы совместно реализовали несколько значимых проектов. При этом обе компании проявили свои лучшие качества. “Астерос” — прекрасное знание рынка, умение подобрать оптимальные решения под потребности заказчика, слаженную работу команды высококвалифицированных инженеров и продавцов. Huawei Enterprise — лучшие в своем классе технические решения, гибкое ценообразование, выcококачественные пред- и послепродажную техническую поддержку. Мы не сомневаемся в быстром росте совместного бизнеса “Астерос” и Huawei Enterprise», — прокомментировал Евгений Лисицин, директор по управлению сетью партнеров подразделения Huawei Enterprise регионального отделения Huawei в России, Украине, Белоруссии и Армении.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.