Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

LightNet Complex – первый российский участник Avaya DevelopConnection Program

21 января 2008

Avaya объявляет о том, что компания LightNet Complex стала первой российской компанией-участником программы Avaya DevelopConnection Program. 

Компания LightNet Complex, является единственной компанией в России, разрабатывающей CTI-приложения для Avaya IP Office, в рамках комплексного решения задач по созданию и обслуживанию информационных систем. Продукты компании LightNet Complex сертицифицированны тестовыми испытаниями на соответствие качества AVAYA. 

В рамках программы Avaya DevelopConnection Program осуществляется разработка, тестирование и продажа инновационных продуктов сторонних фирм, которые сотрудничают с Avaya и увеличивают рентабельность инвестиций компании. Сотрудники компаний-участников получают возможность глубокого ознакомления с широким спектром технологий Avaya, таких как IP-телефония, контакт-центры и мобильные приложения. Результатом программы является поднятие престижа мультивендорных сетей и создание участниками программы инновационных приложений для интеллектуальных коммуникаций на базе IP-технологий, позволяющих максимально эффективно использовать возможности мультивендорных сетей. 

«Участие в программе Avaya DevelopConnection Program имеет для нас важное значение, – говорит Александр Бурдинский, генеральный директор LightNet Complex. - Тесное сотрудничество с Avaya позволит нам вывести на рынок сертифицированные решения, усовершенствовать уровень безопасности и надежности, и таким образом, обеспечить нашим клиентам легкие, мобильные и ориентированные на индивидуальные задачи решения самого высокого качества». 

Компания LightNet Complex является разработчиком серии оригинальных IPO-приложений, ориентированных на решение задач SMB, а также является Золотым партнером Avaya по программе DevelopConnection Program. Среди решений компании LightNet Complex, разработанных для IP Office, есть действительно уникальные: например, система автоматизированной доставки голосовых сообщений группе пользователей по списку из базы данных клиента, программа сбора статистической информации о звонках, а также программа активизации автоматической записи всех внутренних разговоров. 

Корпорация Avaya преступила к работе над программой DeveloperConnection в 2004 году в США. На сегодняшний день участниками программы DeveloperConnection являются более чем 5,300 компаний-разработчиков во всем мире, сервисные провайдеры и клиенты. В рамках программы были созданы сотни инновационных решений, проверенных на совместимость с технологиями Avaya, в том числе приложения для распознавания естественной речи, беспроводные виды связи, специализированные приложения для интеграции компьютерной телефонии и передачи сообщений, а так же приложения, специально разработанные для особых вертикальных отраслей промышленности.

«Сообщество разработчиков Avaya, благодаря вступлению в него таких компаний, как LightNet Complex, становится катализатором инновационных процессов на ИТ-рынке: создаются мультивендорные приложения, которые позволят компаниям по всему миру открыть для себя новый мощный инструментарий, обеспечивающий неуклонное повышение эффективности бизнес-процессов, – отмечает Эрик Россман, Вице-президент, отвечающий за взаимоотношения с разработчиками и  техническими альянс-партнерами компании Avaya. – Решения LightNet Complex совместимы с продуктами Avaya IP Office. Наше сотрудничество наилучшим образом отразится на дальнейшем продвижении решений обеих компаний и позволит извлечь максимум выгоды при минимальных затратах». 

Компании-участники DevelopConnection Program пользуются всесторонней поддержкой Avaya, включая использование технических ресурсов и профессиональную подготовку кадров. В рамках программы DevelopConnection Program существует 3 уровня партнерства: зарегистрированный (Registered) партнер, золотой (Gold) партнер и платиновый (Platinum) партнер. Каждый уровень характеризуется прогрессивной системой маркетинга и продажи товаров. Регистрация партнерства возможна для любой компании, заинтересованной в разработке Avaya–совместимых решений. Члены золотого (Gold), и платинного (Platinum) уровня, должны отвечать строгим требованиям Avaya по удовлетворению запросов клиентов, поддержке продуктов, бизнес-операциям, системе маркетинга и продажи решений.

Источник: Avaya

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.