Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis и ISS завершили новый проект по оснащению Департамента земельных ресурсов города Москвы системой видеонаблюдения

03 октября 2012

Компания Allied Telesis совместно с компанией ISS завершили проект по созданию системы безопасности в здании Департамента земельных ресурсов города Москвы.

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, совместно с компанией ISS, одной из технологических лидеров в области программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики, завершили проект по созданию системы безопасности в здании Департамента земельных ресурсов города Москвы.
В 8-ми этажном здании Департамента было установлено 65 камер как внутреннего, так и внешнего исполнения. Созданная система позволяет отслеживать ситуацию в здании и прилегающих территориях благодаря двум центрам видеомониторинга. Также было создано удаленное рабочее место специально для Службы безопасности, оборудованное  четырьмя мониторами и пультом управления поворотной камерой.
При реализации проекта для передачи данных было выбрано оптимальное и экономичное решение на основе гигабитных интеллектуальных веб-смарт коммутаторов Allied Telesis серии AT-GS950, занимающих промежуточное звено между простыми неуправляемыми и сравнительно дорогими полнофункционально управляемыми коммутаторами 2 уровня. Коммутаторы серии АТ-GS950 позволяют разбивать сеть на виртуальные подсети (VLAN) с использованием протокола IEEE 802.1q, создавать агрегированные каналы и зеркальный порт, управлять качеством обслуживания в соответствии со стандартом IEEE 802.1p и безопасностью в соответствии со стандартом IEEE 802.1x. Благодаря возможности подключения к оптическим интерфейсам с помощью модулей SFP данное решение как нельзя лучше подходит для созданной системы видеонаблюдения.
«В последнее время задачи по обеспечению безопасности объектов становятся приоритетными для всех отраслей, – говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ. – Следуя тенденциям, мы предлагаем нашим клиентам решения, подходящие для систем видеонаблюдения различных масштабов, с учетом всех требований заказчика. Партнерство с компанией ISS дает нам возможность участвовать в сложных и интересных проектах, для каждого из которых выбирается оптимальное решение Allied Telesis».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.