Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дистрибуторский Центр «Радистр» совместно с компанией Emerson Network Power провели дилерское мероприятие на заводе Emerson в Словакии.

03 октября 2012

В ходе поездки дилеры ДЦ «Радистр» ознакомились с производственными мощностями и процессами производства оборудования Emerson, а также узнали об изменениях в линейках источников бесперебойного питания и кондиционеров Emerson.

Дистрибуторский Центр «Радистр»  является ведущим партнером Emerson Network Power. Имея широкую дилерскую сеть по всей территории России, Radistr   регулярно проводит обучающие и маркетинговые выездные мероприятия для своих партнеров из разных регионов России.
19-22 сентября 2012 года ДЦ Radistr   провел дилерский семинар в Словакии, приурочив его к визиту на завод Emerson в Novo Mesto, неподалеку от Братиславы. В конференции приняли участие Top 20 дилеров ДЦ «Радистр»   по результатам продаж оборудования Emerson за год. Словацкое подразделение - это крупнейшая бизнес-единица Emerson в Европе. На заводе работают 550 человек, и порядка 100 человек в офисе в Братиславе.  Участников визита приветствовали управляющий заводом Emerson в Словакии Милан Шестак и Менеджер по работе с партнерами московского офиса Emerson Дмитрий Высоцкий. На экскурсии по заводу Emerson участники мероприятия ознакомились с  производственными мощностями и с процессом производства систем прецизионного кондиционирования,  площадкой тестирования оборудования, а также посетили демонстрационный зал, в котором представлены все основные виды демо версии оборудования Emerson, используемые в дата центрах. Участники экскурсии высоко оценили возможности нового оборудования, позволяющего визуализировать на экране процесс тестирования и дистанционно управлять им, меняя параметры нагрузки тестируемых блоков, а также отслеживать по графикам, дает ли оборудование заданные динамические показатели. Процесс тестирования был продемонстрирован на примере блоков APM и NXa. Экскурсанты увидели полный технологический цикл производства оборудования Emerson: от обработки металла до покраски. В демозале им был представлен возможный вариант построения датацентра и показаны различные варианты охлаждения на базе оборудования Emerson c использованием HPC и PCW для периферийного охлаждения, Liebert CRV для рядного охлаждения оборудования с высокой плотностью тепловыделения, а также с использованием Liebert XD (Extreme Density) для более плотных сред. Ведущие менеджеры по продукту рассказали об особенностях и преимуществах использования каждого из способов охлаждения. В демозале  также была представлена продукция Knuerr – шкафы и системы изоляции  коридоров. Посетителям продемонстрировали модуль Liebert XDP и рассказали об особенностях его использования. Участникам семинара были продемонстрированы  двери Liebert XDR со встроенной системой охлаждения, которые также принадлежат к семейству XD и обеспечивают охлаждение за счет вентиляторов оборудования.
Вторая часть визита на завод была проведена в форме семинара, который был посвящен обновлению продуктовых линеек Emerson. Андрей Вотановский, Технический эксперт по системам бесперебойного питания переменного тока Liebert, рассказал об изменениях в линейке источников бесперебойного питания, - в частности, о появлении новых моделей Liebert Trinergy,  Liebert 80-Net, Liebert NX и Liebert NXc. Он подчеркнул, что модельный ряд систем бесперебойного питания Emerson Network Power в настоящее время имеет диапазон мощностей от 500 ВА до 9600кВА, что с учётом возможностей в смежных областях инженерной инфраструктуры ЦОД  открывает широчайшие перспективы применения оборудования Emerson в проектах любого масштаба, сложности и ответственности. Владимир Шепелев, менеджер по поддержке продаж систем кондиционирования воздуха Emerson Network Power Liebert, проанализировал изменения в линейке кондиционеров. Он обратил внимание участников на следующие линейки систем кондиционирования воздуха: сплит-системы HPS, моноблочные кондиционеры HPW, PSS, HPF, шкафные кондиционеры HPM, на появление новых линеек оборудования на R410a фреоне. Кирилл Гончаров, менеджер по ключевым заказчикам Emerson Network Power Liebert, рассказал о межрядных системах охлаждения типа CRV, обновлении чиллерной линейки HPC-S-M-L, а также обратил внимание на контейнерные и модульные решения от Emerson Network Power Liebert. Далее Исполнительный директор ДЦ «Радистр»   Игорь Зенцов рассказал о новых аспектах дилерской политики ДЦ «Радистр», которые предусматривают, в частности, обширную и разнообразную складскую программу по направлению EMERSON, а также новую систему ценообразования и дилерских скидок. В заключение руководитель отдела продаж ДЦ «Радистр» Виктор Кирющенко анонсировал новую программу авторизации дилерской сети ДЦ «Радистр», рассказав о перспективах и преимуществах.
Поездка группы дилеров ДЦ «Радистр»   предусматривала также культурную программу: посещение города Братиславы и экскурсии по старому городу. Группа посетила столицу Австрии  Вену и осмотрела наиболее известные исторические и культурные  достопримечательности. Немалую роль в командообразовании  сыграли дружеские вечеринки в колоритной словацкой и австрийской обстановке. Основная цель поездки – мотивация и усиление дилерского потенциала «Радистр»   для продвижения и продаж оборудования Emerson в регионах России – была успешно выполнена. По свидетельствам всех участников, поездка удалась, она была интересной и полезной. Все отметили, что были приобретены новые более глубокие знания о продукции Emerson, которые помогут дальнейшей работе канала с оборудованием Emerson. Компания Radistr, со своей стороны, выразила благодарность компании Emerson Network Power за спонсорство и содействие в организации этого мероприятия.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.