Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Цифровые матричные коммутаторы Kramer на складе AUVIX

04 октября 2012

Цифровые матричные коммутаторы Kramer на складе AUVIX

Компания AUVIX, официальный дистрибутор коммутационного оборудования Kramer, постоянно поддерживает у себя на складе полный ассортимент самых ходовых позиций этого производителя. Одними из наиболее востребованных приборов являются матричные коммутаторы Kramer – без этих устройств не обходится ни одна инсталляция.

 

Матричные коммутаторы используются в переговорных комнатах, конференц-залах, мультирумных проектах, диспетчерских пунктах, в системах Digital Signage и других областях.

 

Матричные коммутаторы Kramer – это высокотехнологичные устройства, которые подразделяются между собой по интерфейсу коммутируемого сигнала, размерности (количество входов и выходов), возможностям удаленного управления, интеграционным возможностям.

 

К началу нового бизнес-сезона компания AUVIX сформировала на своем складе сбалансированное предложение по матричным коммутаторам. С учетом мировой тенденции последних лет  по переходу на цифровые сигналы, ассортимент матричных коммутаторов включает все актуальные цифровые модели, DVI, так и HDMI, с поддержкой HDCP-кодирования.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.