Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-ОТС» подключил 100 тысяч абонентов платного ТВ на юге РОССИИ

21 января 2008

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы»  объявил о том, что ООО «Цифровые Телефонные Сети Юг» на конец 2007 года подключил 100 тысяч абонентов кабельного телевидения.

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы»  объявил о том, что ООО «Цифровые Телефонные Сети Юг» (ЦТС), ведущий альтернативный оператор связи на юге России, входящий в Группу «КОМСТАР-ОТС», на конец 2007 года подключил 100 тысяч абонентов кабельного телевидения.

Компания начала предоставлять услуги платного телевидения под торговой маркой «ЦТС-ТВ» в ноябре 2005 года. В настоящее время услугами кабельного телевидения пользуются жители Ростова-на-Дону, Азова, Аксая, Белой Калитвы, Таганрога, Шахт и других населенных пунктов Ростовской области.

«Компания работает на рынке платного ТВ два года, и подключение 100-тысячного абонента «ЦТС-ТВ» – это знаменательное событие, которое как нельзя лучше отражает нашу цель: оставаться лидером на рынке телекоммуникаций, предоставляя максимально широкий спектр высококачественных услуг связи», - отметил вице-президент по региональному развитию «КОМСТАР-ОТС» Виктор Кореш.

«КОМСТАР-ОТС» ведет активную работу по дальнейшему развитию в регионе сети платного ТВ и внедрению дополнительных сервисов. В частности, будет расширено число транслируемых каналов – с 80 до 100. Кроме того, в планы компании входит оказание услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет по технологии Metro Ethernet в домах, охваченных сетью кабельного телевидения ЦТС. Компания также намерена осуществить запуск сетей кабельного ТВ городского масштаба в Краснодаре, Новочеркасске и Донецке (Ростовской области).

Кроме того, «КОМСТАР-ОТС» планирует начать в 1 квартале 2008 года оказание услуги IP TV. Запуск этого сервиса в тестовом режиме в Ростове-на-Дону для частных  пользователей состоялся в октябре 2007 года.

К ноябрю 2005 года, когда «Цифровые Телефонные Сети Юг» начали предоставление услуги платного ТВ в коммерческом режиме, компания построила современную гибридную оптико-коаксиальную сеть кабельного телевидения на базе оборудования российских и зарубежных производителей, и организовала вещание 50 каналов различной тематики (новостные, детские, познавательные, кино и др.). В число транслируемых каналов вошли как наиболее популярные русскоязычные спутниковые каналы, так и большинство эфирных телеканалов. В августе 2007 года ЦТС первым среди всех операторов кабельного ТВ в Ростове предложил пользователям полноценный цифровой пакет каналов премиум-класса.

Источник: КОМСТАР-ОТС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.