Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Allied Telesis приняла участие в конференции «Современные IT-решения для бизнеса: эффективность, логичность, безопасность»

05 октября 2012

Компания Allied Telesis приняла участие в XIII ежегодной осенней конференции «Современные IT-решения для бизнеса: эффективность, логичность, безопасность», которая прошла в Тюмени 27 сентября 2012 года.

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, приняла участие в XIII ежегодной осенней конференции «Современные IT-решения для бизнеса: эффективность, логичность, безопасность», которая прошла в Тюмени 27 сентября 2012 года. Конференция была организована компанией «Арсенал+», 2 Star партнером компании Allied Telesis и лидером в реализации комплексных проектов для бизнеса на уральском рынке информационных технологий.  
Мероприятие проходило в Бизнес-центре Gazoil-Plaza, в двух залах ресторана «Винтаж». В ходе конференции посетители прослушали около 20 выступлений представителей различных компаний, работающих в IT сфере. Спикеры рассказали об особенностях работы своих компаний в различных направлениях и тенденциях их развития, провели несколько мастер-классов, а также получили прекрасную возможность обменяться опытом с коллегами из других компаний во время кофе-брейков и заключительного банкета.
Алексей Воронин, инженер по решениям Allied Telesis, в своем выступлении раскрыл тему построения мультисервисных сетей передачи данных, представив наиболее удачные решения и проекты, реализованные на базе оборудования Allied Telesis. Участники конференции узнали о стратегии развития компании, а также о нескольких новинках Allied Telesis. Например, были представлены: шассийный коммутатор SwitchBlade x8112 с 10 слотами для линейных карт и новые сетевые адаптеры серии 2911 с поддержкой VLAN, QoS, Link Aggregation. Алексей рассказал о стекируемых коммутаторах третьего уровня линейки x610 с обновленной операционной системой AlliedWare Plus 5.4.2-2.5. Теперь устройства серии x610 поддерживают стандарт IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE), который позволяет снизить энергопотребление на каждом порту.
«Участие в конференции «Современные IT-решения для бизнеса» позволило нам рассказать о достижениях компании Allied Telesis и поделиться опытом с коллегами, - говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ. – Такие конференции позволяют оставаться в курсе последних тенденций рынка. Мы благодарны нашему партнеру, компании «Арсенал+», за организацию совместных мероприятий, на которых представители IT компаний обсуждают самые важные и актуальные вопросы».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.