Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Group-IB — генеральный спонсор Antifraud Russia – 2012

08 октября 2012

Международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — в очередной раз выступила Генеральным спонсором Третьей Международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2012».

Конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2012» пройдет в Москве 29 ноября 2012 г. Организаторами мероприятия выступают «Академия Информационных Систем» и Торгово-промышленная палата РФ. Конференция проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России. Третий год подряд генеральным спонсором конференции стала компания Group-IB, которая предлагает консалтинговые услуги при расследованиях инцидентов информационной безопасности, в том числе мошенничеств в сфере информационных технологий.

В рамках конференции представители различных государственных ведомств, правоохранительных органов, отраслевых ассоциаций и бизнеса затронут аспекты повышения эффективности мероприятий по профилактике и противодействию мошенничества в сфере ИТ и Интернет. Участники мероприятия рассмотрят вопросы противодействия мошенничеству в банковской сфере, борьбы с фродом в телекоммуникациях, противодействия внутренним злоумышленникам и инсайдерам, совершенствования законодательства в области борьбы с компьютерным мошенничеством. Особое внимание будет уделено появлению Национальной платежной системы и ее влиянию на уровень киберпреступности. Также в ходе AntiFraud Russia – 2012 будут проведены мастер-классы по компьютерной криминалистике, а также поиску и анализу скрытых уязвимостей программного обеспечения.

«Мошенничество в Сети продолжает приносить преступникам сверхприбыли. Ущерб от действий компьютерных злоумышленников оказывает негативное влияние на состояние национальной экономики, затормаживает развитие перспективного рынка электронных услуг, — говорит Илья Сачков, генеральный директор Group-IB. — Для того чтобы успешно противостоять фроду, необходимо объединение представителей государственных структур и бизнеса. Данная конференция служит именно той площадкой, которая позволяет экспертному сообществу договориться о конкретных шагах по противодействию компьютерным мошенникам».

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе с киберпреступностью на территории России и СНГ, - подчеркнул Юрий Малинин, ректор «Академии Информационных Систем». – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Конференция привлекает внимание широкой общественности, СМИ и законодателей к проблемам роста криминала в Сети и служит уникальной площадкой для обсуждения мер по совершенствованию нормативно-правового регулирования в этой сфере».

Подробнее ознакомиться с программой Конференции, условиями участия и пройти процедуру регистрации можно на сайте www.antifraudrussia.ru.

О Group-IB

Организованная в 2003 году международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — оказывает полный комплекс услуг по расследованию компьютерных преступлений, начиная от оперативного реагирования на инцидент и заканчивая постинцидентным консалтингом. В составе компании работает Лаборатория компьютерной криминалистики и исследования вредоносного кода, оказывающая услуги независимой компьютерной экспертизы, в том числе и правоохранительным органам России. На базе Group-IB осуществляет свою деятельность CERT-GIB, круглосуточный центр быстрого реагирования на инциденты информационной безопасности. Входит в LETA Group.

Об «Академия Информационных Систем»

Академия Информационных Систем (АИС) создана в 1996 году в Группе компаний «Стинс Коман» и является одним из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.