Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Iskratel представит проводные и беспроводные решения на Mobile World Congress 2008 в Барселоне

22 января 2008

На Международном Конгрессе Mobile World Congress 2008 в Барселоне, который пройдет с 11 по 14 февраля 2008 г., компания Iskratel представит интегрированные телекоммуникационные решения.

Беспроводные и проводные решения широкополосного доступа компании Iskratel включают в себя фиксированный и мобильный Wimax, интегрированный в SI3000 MSAN (мультисервисный узел абонентского доступа) и SI3000 MSCN (мультисервисный узел управления), обеспечивая тем самым управление операторского класса. Открытые интерфейсы API с поддержкой технологии WEB 2.0, используемые в SI3000 OSAP (открытая плоскость услуг и приложений), обеспечивают создание передовых услуг. Решение FMC компании Iskratel предоставляет новый опыт использования мобильной телефонии.

На мероприятии компания представит семейство продуктов SI3000 MSAP, включая фиксированные и мобильные решения Wimax. Решение Iskratel SI3000 WiMAX базируется на фиксированном 802.16d и мобильном 802.16e стандартах, и обеспечивает их совместное использование на одной платформе. Компания Iskratel, являясь членом форума WiMAX, совместно с партнером – американской компанией Telsima, представят решение WiMAX, которое является частью сквозного решения Тriple Рlay.

Кроме того, на Конгрессе будет представлена платформа SI3000 OSAP и решение FMC. Услуга m:stick, реализованная на базе оборудования компании Iskratel крупнейшим словенским мобильным оператором компанией Mobitel, представляет собой новый рубеж на пути к конвергентным сетям IMS. Решение FMC, предлагаемое компанией Iskratel при сотрудничестве с компаниями Oberthur Card Systems и BridgePort Networks, является первым в своем роде. Оно обеспечивает ценовое преимущества VoIP, удобство идентификации мобильного телефона и эффективность интерфейса ПК. Услуга m:stik будет способствовать увеличению использования существующих мобильных услуг, таких как SMS/MMS и видеовызов, а также добавлению новых услуг, как, например, мгновенный обмен сообщениями и функция присутствия. Эта услуга является отличным примером конвергенции мобильных сетей с сетью Интернет. Также будет представлен богатый портфель приложений и услуг на базе той же платформы SI3000 OSAP компании Iskratel.

Компания Iskratel предоставляет наиболее подходящий способ решения комплексных технологических и финансовых проектов. Большой опыт, знания и общение с заказчиками делают компанию Iskratel правильным партнером для решений IMS/FMC.

Источник: Iskratel

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.