Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Принтеры от Zebra Technologies на службе логистики, розничной торговли и медицины

10 октября 2012

Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), производитель технологических решений для повышения качества работы предприятий, приняла участие в форуме Motorola Solutions day.

Региональный менеджер Zebra Technologies Сергей Шабанов (Россия и СНГ) выступил с презентацией, в которой рассказал о комплексных решениях на базе продуктов Zebra и Motorola. «Оборот Zebra в любом регионе мира составляет 50% от оборота мобильных терминалов Motorola в том же регионе, что говорит о тесной связи и взаимной интеграции наших решений, которые будут развиваться совместно и в будущем», - подчеркнул Сергей Шабанов. В своей презентации г-н Шабанов рассказал о преимуществах принтеров Zebra в печати этикеток для логистических цепочек (принтер Zebra GC420), системах печати для розничной торговли (принтер карт ZXP Series 3™, принтер этикеток S4M™/Stripe series printers), киосков (принтер ТТР 2000), мобильной печати, печати без подложки, системах оптимизации производственных процессов, интеграции с программными приложениями в сфере производства (принтеры серии XI4 range, автоматические системы печати 170PAX4, 110PAX4).

Особое внимание российский региональный менеджер уделил сфере медицинского обслуживания, где принтеры Zebra используются для печати наручных браслетов (принтер Zebra HC100), этикеток рентгеновских снимков (принтер Zebra F330), медицинских препаратов, маркировки стерильного инструмента, образцов для лабораторных анализов, результатов ультразвукового исследования, электрокардиограмм, а также этикеток на упаковках крови.
Г-н Шабанов также рассказал о мобильных системах, позволяющих осуществлять оперативную печать на выезде (мобильные принтеры Zebra RW420, Zebra MZ220, Zebra QL320). С их помощью повышается качество работы разъездных сотрудников, увеличивается количество обслуженных клиентов, снижается вероятность ошибок. Мобильные технологии Zebra используются для печати квитанций, счетов и заказов на покупку, этикеток для возвращенного товара, актов о ремонте и предоставленных услугах, билетов в сфере отдыха и развлечений.

Сергей Шабанов подробно остановился на решениях Zebra для розницы и логистики. В розничной торговле принтеры Zebra используются в отделах доставки/отгрузки, для обработки документации (принтер Zebra S4M), в отделе обслуживания клиентов, для мобильной печати этикеток, квитанций в магазине, на кассе, киосках (принтер Zebra TTO 2000).

В логистике мобильные системы удобны тем, что позволяют не тратить время на поход к принтеру, повышают гибкость работы персонала, предоставляя возможность печати в любое время в любом месте, повышают качество за счет «печати по требованию», позволяя свести к минимуму вероятность ошибок (принтеры серии RW, QL, Xi, S4M, PAX).

На стенде Zebra Technologies продемонстрировала ролики с наиболее успешными примерами реализации мобильных решений: новинка – принтер Zebra ZT 220 (логистические цепочки), а также мобильные принтеры Zebra RW 420, Zebra P4T, Zebra QLn 220 и QLn 320 (розничная торговля, логистика).

Форум посетили крупные заказчики Motorola Solutions и Zebra: Почта России, Детский мир, Х5, Дикси, Аэропорт Домодедово, Шереметьево карго, Лента, Протек, Itella, Henderson, Эльдорадо и другие.

Примечательно, что все бейджи, которыми пользовались участники конференции на форуме, печатались на пластиковых картах принтерами Zebra ZXP 8, установленными на стойке регистрации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.