Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Корпоративная мобильная связь в SMB: невероятные возможности по рекордно низким ценам

22 января 2008

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи нового аналогового GSM-шлюза CGW-D известного израильского производителя ITS.

Новинка предоставит российским компаниям максимально широкие возможности по организации корпоративной мобильной связи, по небывалым для этого рынка ценам.

Корпоративная мобильная связь в SMB: невероятные возможности по рекордно низким ценам«GSM-шлюзы сегодня являются самым популярным способом снижения расходов на корпоративную мобильную связь в российском секторе SMB. В основном эти устройства используют для дешевых звонков из офиса на мобильные телефоны клиентов. На самом деле, применений у шлюзов масса, - рассказывает Сергей Трушин, руководитель бизнес направления «Добавочные устройства УАТС», - выбор оптимального GSM-шлюза для своей компании, это всегда поиск разумного компромисса между функциональностью и ценой. Удивительная особенность новинки от ITS заключается в первую очередь в том, что функциональные возможности этого устройства  находятся на уровне дорогих ТОП моделей, а цена – на уровне бюджетных решений».

Широкие функциональные возможности позволяют реализовывать на шлюзе ITS CGW-D самые актуальные и современные механизмы связи, например:

- многоканальный номер, когда с помощью нескольких GSM-шлюзов реализуется аналог проводной многоканальной службы. Очевидные достоинства «мобильной» многоканальной линии - это цена (линия обходится заметно дешевле, чем у оператора проводной связи), а также сохранение номера и работоспособности линии в любых условиях, например, при переезде офиса или переносе контакт-центра;

- «полнодоступность» сотрудников, когда телефонные вызовы, поступающие на офисные телефоны сотрудников, автоматически направляются еще и на их мобильные телефоны. Таким образом, где бы в настоящий момент не находился менеджер (в соседней комнате или в командировке) вызов пропущен не будет;

- «переадресация вызова», обеспечивающая автоматическую переадресацию телефонных звонков на другой номер, когда шлюз «занят», причем номер для переадресации задается в самом (!) шлюзе. Тем самым реализуется один из главных принципов современного бизнеса - ни один звонок клиента не должен быть потерян.

Возможность универсального подключения – еще одно преимущество GSM шлюза, особенно актуальное для малых компаний. На рынке есть очень ограниченное число моделей, которые могут интегрироваться в сеть связи компании «своими силами», то есть практически бесплатно, без дорогостоящих услуг организаций, занимающихся обслуживанием АТС.

«В модели ITS CGW-D реализованы абсолютно все самые востребованные клиентами функции: CallBack (обратный вызов), Call Forward (перевод вызова), перенаправление и маршрутизация вызовов (по префиксам), ограничение вызовов, - поясняет Сергей Трушин, - сочетание рекордно низкой цены и уникального функционала делают сегодня эту модель одной из самых интересных для российского SMB».

Источник: ГК ИМАГ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.