Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Синтерра» предоставляет услуги связи Федеральной службе охраны РФ

23 января 2008

«Синтерра» - национальный оператор связи, победил в ряде открытых конкурсов на предоставление цифровых каналов и оказание услуг выделенной частной сети (MPLS/VPN)  для нужд Службы Спецсвязи ФСО России.

По условиям контракта до 1 марта 2008 года Службе специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации  будут предоставлены ресурсы магистральной сети «Синтерры» в Северо-Западном, Сибирском, Южном, Дальневосточном и Приволжском федеральных округах. Все задействованные каналы будут обеспечиваться собственной наземной и спутниковой магистральной инфраструктурой Группы компаний «Синтерра», охватывающей все регионы страны.

Услуги связи Службе Спецсвязи ФСО России будут предоставляться до конца 2008 года.

«Мы постоянно работаем не только над географическим расширением нашей сети, но и увеличением ее коэффициента связанности и степени резервирования, – говорит Павел Кучерук, коммерческий директор компании «Синтерра». – Наши усилия в этом направлении за последние полгода были по достоинству оценены целым рядом спецпотребителей, одним из которых стала Служба Спецсвязи ФСО».

Источник: Синтерра

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.