Rambler's Top100
Все новости Новинки

Nokia выпустила очередной «гламурный» телефон

24 января 2008

Новая модель Nokia 7900 Crystal Prism позиционируется в качестве аппарата для утонченных и стильных пользователей, знатоков и ценителей современного искусства.

Nokia выпустила очередной гламурный телефонДизайн аппарата выполнен совместно с французской художницей Фредерик ДОБАЛЬ, работы которой выгравированы лазером на панелях телефона, а также использованы в фоновых заставках. Несмотря на то, что новинка была представлена в рамках мировой премьеры, Фредерик Добаль вчера лично присутствовала на мероприятии. Ее приезд был обусловлен тем, что именно в России fashion-мобильники пользуются чуть ли не самым высоким в мире спросом.


Телефон оснащен встроенной 2-мегапиксельной камерой и внутренней памятью объемом 1 Гб. Но главные особенности новинки касаются не технических возможностей, а внешнего оформления. Так, центральная управляющая клавиша по форме напоминает бриллиант, а включение и выключение аппарата сопровождается красивой подсветкой клавиатуры. Всего пользователю доступно 49 режимов подсветки.


Звездой вечера стала известная российская актриса и кинорежиссер Рената ЛИТВИНОВА. Она с удовольствием рассказала всем присутствующим, что предпочитает исключительно телефоны Nokia, и удивляется, почему не все разделяют ее пламенную любовь к продукции финской компании.

Источник: http://www.compulenta.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.