Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Аналитики Frost&Sullivan отметили лидерство Proofpoint на рынке систем защиты от изощренных почтовых угроз

18 октября 2012

Proofpoint получил наивысшие оценки от экспертов за достижения в области защиты от таргетированных атак, отвечая растущему спросу на высокоинтеллектуальные облачные решения.

Proofpoint Inc., ведущий поставщик облачных систем безопасности и архивирования электронной почты, объявил о получении от аналитического агентства Frost&Sullivan награды The 2012 Product Differentiation Excellence Award for Email Content Security. В рамках недавнего исследования различных внедрений и подготовки отчета  The Best Practices Research, специалисты Frost&Sullivan проводили тестирование различных программных, аппаратных, виртуальных и облачных решений.

 

«Поставщики на этом рынке сталкиваются с постоянно меняющимися потребностями клиентов, которым необходимы  защита от заражений вредоносным ПО, блокировка целевых атак, регулярное прохождение аудита и подтверждение соответствия отраслевым требованиям и стандартам защиты информации», – комментирует Бен Рамирез (Ben Ramirez), аналитик Frost&Sullivan, специализирующийся в области безопасности сетей, информации и коммуникаций, - «Передовые технологии Proofpoint, такие как Proofpoint Targeted Attack Protection, наилучшим образом отвечают потребностям рынка и помогают компаниям надежно защитить свои системы от "направленного фишинга" ("spear-phishing"), таргетированных спам атак, заражений целевым вредоносным ПО и других целенаправленных угроз».

 

Своей наградой эксперты отметили не только уникальные технологии и решения для безопасности, которые Proofpoint предлагает своим клиентам, но и способность компании быстро реагировать на возникающие новые задачи, в частности, когда речь идет о безопасности финансового сектора и здравоохранения.

«Такие клиенты как Guaranty Bank, AON Corporation, Grant Thornton, Zions Bank, Amalgamated Life и Wedbush  полностью зависят от способности Proofpoint удовлетворять их растущие потребности. Среди клиентов Proofpoint 4 из 5 крупнейших холдингов розничной торговли, 4 из 5 самых крупных оборонных предприятий, 3 из 5 крупнейших в мире фармацевтических компаний».

 

Ознакомиться с выводами Frost&Sullivan: http://www.proofpoint.com/product-excellence-award

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.