Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Polymedia признана реселлером года компании LifeSize Communications в регионе EMEA

22 октября 2012

Polymedia признана реселлером года компании LifeSize Communications в регионе EMEA

Развивая технологии коммуникации, предоставляя HD качество общения где угодно, когда угодно и кому угодно

 

Москва, 22.10.2012. Компания Polymedia, ведущий российский системный интегратор и партнер компании LifeSize Communications в создании решений с применением технологий видеоконференцсвязи формата HD, была отмечена компанией LifeSize Communications наградой лучшего реселлера в регионах Европа, Ближний Восток и Африка за создание решений высокого качества при оптимальном сочетании цены и производительности.

"LifeSize высоко ценит своих  реселлеров, - говорит Андреас Винольд, вице-президент LifeSize в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки, - Своей наградой мы воздаем должное высокому качеству, предоставляемых компанией Polymedia услуг, и тому огромному импульсу, который произвела компания в продвижении видеоконференций HD качества в среде делового сообщества своей страны".

"LifeSize действительно предана своим партнерам и работает в тесном сотрудничестве с ними. Награда, которую LifeSize вручила Polymedia, не только иллюстрирует большую работу нашей команды, но и качество решений, которые мы можем предложить будучи её партнером, качество, которое удовлетворяет потребностям наших клиентов и предлагает им широкие возможности видеоконференций HD,  – говорит Елена Новикова, генеральный директор Polymedia, - Мы надеемся, что наши решения принесут успех нашим клиентам, а также рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с LifeSize".

Polymedia является одним из ведущих поставщиков решений дистанционного обучения, государственных ситуационных центров, проектов для корпоративных виртуальных сетей и на территории России и стран СНГ. Поставляя решения и создавая проекты в области интегрированных аудиовизуальных систем более 14 лет, Polymedia находится на переднем плане инноваций в образовании, государственном управлении и бизнеса.

Компания LifeSize первая выпустила системы видеокоммуникаций HD для предоставления возможностей телеприсутствия от desktop устройств до целого конференц-зала с разрешением Full HD 1080 точек. Благодаря возможности обеспечения связи HD видео при 1Mbps, решения LifeSize доступны с любой пропускной способностью канала Интернет, системы LifeSize позволяют клиентам экономически эффективно развернуть видеосвязь HD. Весь комплекс решений LifeSize доступен для заказа в компании Polymedia.

Лауреатов ежегодных премий LifeSize Communications в регионе EMEA объявили 11 октября 2012 года на партнерской конференции LifeSize в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.

 

 

О группе компаний Polymedia

 

Группа компаний Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 12 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Воронеже, Краснодаре и Астане (Казахстан). В состав группы также входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на поставке комплексных решений по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников.

Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты группы разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий.

Под собственным брендом группа компаний производит следующие продукты:

1.         Светодиодные экраны POLYLED

2.         LCD-панели Flame

3.         Программно-аппаратный комплекс мониторинга параметров видеостен Polycontrol

4.         Контроллер управления видеостеной PolyWall

5.         Мобильный комплекс видеоконференцсвязи Polycase

6.         Программно-аппаратный комплекс управления визуализацией ВИРД

7.           Многофункциональный интерактивный дисплей коллективного пользования Flipbox

8.         Интерактивный дисплей для образовательных учреждений TeachTouch

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и Международной партнерской сети   AV Global Alliance. Polymedia – трижды лауреат Национальной премии ProIntegration Awards и Международной премии InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения.

 

Контакты для прессы:

Елена Винокурцева

+7 (495) 956-85-81/84

моб.: 8 903 220 03 61

vev@polymedia.ru

www.polymedia.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.