Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Новые устройства Fujitsu® с ОС Windows 8: удобство на кончиках пальцев

23 октября 2012

Fujitsu представляет впечатляющий портфель устройств под управлением Windows 8.

•    Расширенная линейка устройств с сенсорным экраном и операционной системой Windows 8, включая инновационный ПК-моноблок ESPRIMO X913-T, ноутбук-трансформер LIFEBOOK T902, планшетный ПК STYLISTIC Q572 и гибридный планшетный ПК STYLISTIC Q702
•    Fujitsu предлагает широчайший в отрасли выбор платформ под управлением Windows 8, позволяя бизнес-клиентам выбрать наиболее подходящий форм-фактор для работы с этой операционной системой
•    Корпоративным клиентам доступны лицензии Windows 8 или Windows 7

Fujitsu представляет впечатляющий портфель устройств под управлением Windows 8, в том числе свой первый гибридный планшетный ПК для этой операционной системы — Fujitsu STYLISTIC Q702.

Совершенно новые решения Fujitsu — планшетные ПК, ноутбук-трансформер, инновационный настольный ПК — призваны ускорить распространение новых компьютеров с сенсорным вводом и постоянным подключением к сети. Пользователю устройств из новой линейки будет практически незаметен переход с настольных ПК на ноутбуки и планшеты. Корпоративная инициатива Fujitsu «Новый взгляд на рабочее место» (Reshaping the Workplace) воплощается с учетом де-факто принятого тренда «принеси свое собственное устройство» (BYOD - Bring Your Own Device) и статистики, согласно которой все больше людей работают с несколькими устройствами в течение дня.

Пользовательские устройства должны соответствовать актуальным бизнес-требованиям, поэтому Fujitsu предлагает широкий выбор продуктов для постоянного подключения к сети, с обновленным, эргономичным дизайном и удобным сенсорным экраном. Интеллектуальные функции новых устройств, разработанных Fujitsu для Windows 8, делают их еще более привлекательными. В сочетании с обновленным дизайном они делают работу пользователя еще более удобной, продуктивной и приятной. Предоставляя преимущества в виде более интуитивных и естественных способов работы, Fujitsu обеспечивает технических директоров надежными комплексными функциями корпоративного уровня, включая управляемость, повышенную безопасность и мобильность.

Флагманский ПК Fujitsu, ноутбук-трансформер и новые планшетные ПК с предустановленной Windows 8 уже доступны для предварительного заказа. Их продажи начнутся после официального выхода новой ОС Windows 8, назначенного Microsoft на 26 октября. Новые устройства гораздо тоньше, легче и быстрее, чем ранее выпущенные модели под управлением Windows 7, и оптимально используют все возможности новой операционной системы, особенно мультисенсорный и перьевой ввод.

Пожалуй, одной из самых интересных функций является ультразвуковой датчик присутствия в новом ПК ESPRIMO X913-T. Как он работает? На дисплей ПК выводится изображение, когда пользователь сидит рядом, даже если все устройства ввода (клавиатура, мышь, сенсорный экран) неактивны. Как только пользователь отходит, ПК автоматически блокируется и переходит в режим пониженного энергопотребления (при желании можно настроить и выключение). Так обеспечивается и безопасность данных, и экономия на счетах за электричество. Когда пользователь возвращается к ПК, ему достаточно посмотреть на 23-дюймовый дисплей, чтобы встроенный датчик распознавания лица разблокировал и включил систему. Универсальный ПК ESPRIMO X913-T имеет сенсорный экран с поддержкой многоточечного ввода, который может быть полностью приведен в горизонтальное положение, обеспечивая идеальные условия для коллективной рабочей среды

Бизнес-пользователям, которые ценят дизайн и удобство планшетных ПК с сенсорным экраном без ущерба для функций безопасности, расширенных возможностей и эргономики, можно порекомендовать новую линейку Fujitsu для Windows 8 — в ней наверняка найдется интересное им устройство. Новый Fujitsu Stylistic Q572 — это полноценный планшетный ПК с экраном 10,1 дюйма. Обладает высокой производительностью в сочетании с разнообразными функциями защиты, включая датчик отпечатков пальцев, устройство для чтения карт SmartCard и полное шифрование диска (FDE). Добавим, что он готов к круглосуточной работе благодаря возможности легкой замены аккумулятора. Fujitsu также представляет инновационный гибридный планшетный ПК STYLISTIC Q702 с Windows 8. Его можно использовать в планшетном режиме, например, в дороге или, если это необходимо для работы, в режиме обычного ноутбука, присоединив дополнительную клавиатуру.

В линейку устройств Fujitsu с ОС Windows 8 также входит один из самых легких и тонких ноутбуков-трансформеров с экраном 13,3 дюйма — LIFEBOOK T902. В нем предусмотрены такие бизнес-функции, как технология Intel ® vPro и устройство для чтения карт SmartCard  для безопасной мобильной работы. Пользователи могут приобрести дополнительный репликатор портов для легкого обмена данными в корпоративных средах или установить в модульный отсек второй аккумулятор или второй жесткий диск.

Покупатели ноутбуков, планшетных или настольных ПК Fujitsu под управлением ОС Windows 8 смогут оценить такие преимущества, как поддержка Adobe Flash и HTML5 в Internet Explorer 10, возможность создания нескольких учетных записей (даже на планшетных ПК), USB-порты и полная совместимость с мышью, клавиатурами и другими периферийными устройствами. Все модели планшетных и портативных ПК Fujitsu с ОС Windows 8 поддерживают возможность бесперебойного подключения к сети благодаря поддержке Wi-Fi и мобильных сетей UMTS/4G. В них также предусмотрен интерфейс Bluetooth для подключения беспроводных периферийных устройств.

Простой переход на другую операционную систему с возможностью установки как новейшей, так и предыдущих версий
Компаниям, которые еще не определились с установкой Windows 8 для всех офисных устройств, но хотят предоставить своим специалистам возможность работы с сенсорной технологией, Fujitsu предлагает на выбор несколько вариантов операционных систем. Покупателям любого нового устройства Fujitsu предоставлена возможность выбора лицензии на Windows 7 или Windows 8. Покупатели устройств с ОС Windows 7 Professional имеют право перехода на Windows XP.

Цитаты
Дитер Хайс (Dieter Heiss), вице-президент подразделения персональных систем, компания Fujitsu Technology Solutions
«За последнее десятилетие устройства с сенсорным экраном смогли занять определенную нишу в бизнес-сообществе. Мы разработали новое поколение устройств Fujitsu, чтобы предоставить людям совершенно новые методы работы, например сенсорные технологии, которые делают рабочую среду более комфортной и интуитивно понятной. Учитывая, что Fujitsu предлагает один из самых широких портфелей устройств с Windows 8, их покупателям не придется чем-то жертвовать, чтобы определиться с выбором».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.