Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Астерос» модернизирует контакт-центр «Укртелеком»

25 октября 2012

Группа «Астерос» объявляет о реализации проекта по модернизации контакт-центра для крупнейшей в Украине телекоммуникационной компании «Укртелеком». Новые функциональные возможности помогут ускорить обработку входящих сообщений и, как результат, повысить стандарты обслуживания клиентов.

«Укртелеком» — крупнейшая в Украине телекоммуникационная компания. Услугами телефонной связи оператора пользуется около 10 млн абонентов, доступом в интернет — порядка 1,5 млн абонентов. С появлением в портфеле компании новых видов услуг возрастает и количество обращений, поступающих в контакт-центр. Чтобы обеспечить быстрое и качественное обслуживание всех клиентов, потребовалась модернизация существующей инфраструктуры контакт-центра и расширение его функциональности.

Реализация проекта была доверена украинскому филиалу группы «Астерос». Работы проводятся на базе существующего аппаратно-программного комплекса Avaya. По словам Светланы Катковой, вице-президента по развитию бизнеса группы «Астерос» в Украине, одной из главных задач проекта стала сквозная интеграция новых систем с корпоративными системами «Укртелеком», включая корпоративную АТС, Active Directory, систему резервного копирования и хранения данных и др.

 

Дополнительная информация

«Укртелеком» — крупнейший в стране оператор фиксированной и мобильной связи. Штаб-квартира расположена в Киеве. «Укртелеком» единственный украинский оператор, обладающий лицензией на предоставление услуг связи в стандарте 3G — UMTS на частоте 2100 МГц (ранее использовалась торговая марка U’tel).

Информация о компании представлена на сайте www.ukrtelecom.ua

Группа «Астерос» занимает второе место в сегменте системной интеграции российского рынка ИТ-услуг, по оценке ведущего аналитического агентства IDC. Основными направлениями деятельности группы являются построение ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг ИТ-консалтинга и ИТ-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «КАБЕСТ».

За дополнительной информацией обращайтесь к и.о. PR-директора группы «Астерос» Марии Казанцевой. Тел.: (495) 787-24-50, e-mail: pr@asteros.ru

Информацию о группе можно найти на сайте www.asteros.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.