Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions представила цифровые технологии радиосвязи для российских силовых структур

26 октября 2012

Компания Motorola Solutions представила полный спектр решений для профессиональной радиосвязи в стандартах APCO25, TETRA и DMR на конференции «День Цифровых Технологий Motorola для силовых структур».

Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI) представила полный спектр решений для профессиональной радиосвязи в стандартах APCO25, TETRA и DMR на конференции «День Цифровых Технологий Motorola для силовых структур», которая прошла 24 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» в Москве. В мероприятии приняли участие руководители служб связи силовых структур России.

Евгений Трифонов,  директор по продажам радиосистем Motorola Solutions в России и Армении, представил участникам конференции обзор бизнеса Motorola в России, подчеркнув, что двусторонняя связь остается для компании одним из ключевых направлений. Евгений Трифонов особо отметил, что передача данных по радиоканалу быстро набирает популярность в области профессиональной радиосвязи. По предварительным прогнозам эксперта, к 2015 году большую часть передаваемой информации будут занимать данные, а не голос.

Колин Бендалл (Colin Bendall), директор по развитию бизнеса Motorola Solutions в регионе EMEA по направлению ASTRO, представил участникам конференции новые модели радиостанций стандарта P25 – APX 2000, APX 2500 и 3000. Представленные устройства в ближайшем будущем займут лидирующие позиции среди предложений для силовых структур. Эксперты компании также продемонстрировали возможности построения сетей радиосвязи с использованием радиооборудования MOTOTRBO стандарта DMR и сетей DIMETRA IP стандарта TETRA.

Особый интерес гостей мероприятия вызвала демонстрация тонких и легких радиостанций MOTOTRBO серии SL4000, при создании которых были учтены все возможные потребности заказчиков. Радиостанции этой серии отличаются минимальными габаритами, сопоставимыми с обычным сотовым телефоном. При этом по функциональности радиостанции не уступают другим моделям в семействе MOTOTRBO. В частности, отдельные устройства отличаются возможностью беспроводного подключения посредством Bluetooth и наличием GPS-приемника. Другие функции включают автоматическую регулировку уровня звука и подсветки экрана.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.