Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Вокорд» осуществила поставку цифровых комплексов автоматического оповещения личного состава для МВД РФ.

28 января 2008

Компания «Вокорд» осуществила поставку цифровых комплексов автоматического оповещения личного состава VOCORD АСО для МВД России.

Компания «Вокорд» осуществила поставку цифровых комплексов автоматического оповещения личного состава для МВД РФ в 2007 году.

Технические характеристики продукции «Вокорд» полностью соответствуют тем требованиям, которые были изложены в «Конкурсной документации по проведению открытого конкурса на поставку криминалистической, оперативной и специальной техники для нужд МВД РФ в 2007г.», а также стандартам ГОСТ РФ.

Одним из основных требований заказчика являлась возможность рассылки звуковых и текстовых SMS-сообщений личному составу МВД. Система VOCORD АСО обеспечивает автоматическое оповещение практически неограниченного количества абонентов как по телефонным номерам, установленным в приоритетном порядке, в соответствии со списком доступности в определенные даты и время суток, так и в виде текстовых сообщений на пейджер, мобильный телефон в виде SMS или на компьютер по e-mail.

Компания «Вокорд» в течение нескольких лет подтверждает статус надежного партнёра МВД РФ. Об этом свидетельствуют регулярные поставки комплексов VOCORD Phobos Audio в центральные и региональные подразделения МВД. В частности, в 2006 году компания «Вокорд» по государственному контракту осуществила поставку более 1000 цифровых комплексов регистрации аудиосигналов VOCORD Phobos Audio для нужд подразделений МВД РФ.

Источник: Вокорд

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.