Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Oracle покупает компанию Captovation

29 января 2008

Oracle покупает компанию Captovation, ведущего поставщика программного обеспечения для обработки документов. Приобретаемые технологии расширят возможности лучшей в отрасли платформы Oracle для управления корпоративным контентом.

Корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Captovation, ведущего поставщика решений, позволяющих рационализировать процесс перевода в электронный формат и обработки важнейших документов для обеспечения доступа к ним из бизнес-приложений и процессов. Включив в свой комплекс продуктов Oracle Enterprise Content Management (ECM) технологии Captovation, Oracle сможет предоставить полное, интегрированное решение для автоматизированного управления бизнес-контентом, которое позволит клиентам сократить затраты, рационализировать важнейшие бизнес-процессы и упростить соблюдение нормативных требований.

Программное обеспечение Captovation станет одним из основных компонентов семейства Oracle Enterprise Content Management, предоставляющего обширный спектр возможностей для управления динамичным, операционным и статистическим контентом. Oracle Enterprise Content Management System входит в состав Oracle Fusion Middleware — наиболее быстро развивающейся, поддерживающей множество стандартов, лучшей в своем классе технологической основы для сервис-ориентированных архитектур.

«Oracle стремится укреплять свое лидерство в сегменте ECM, разрабатывая самую полную, интегрированную, удобную, управляемую и модульную платформу для управления контентом на основе естественного роста и продуманных приобретений, — сказал Томас Куриан, старший вице-президент корпорации Oracle по серверным технологиям. — Дополнив свои лучшие в отрасли приложения для управления контентом, автоматизации процессов и обработки документации средствами оцифровки документов, Oracle станет единственным поставщиком, способным предоставить клиентам полностью интегрированное решение для автоматизации документооборота».

Captovation и Oracle реализуют общий подход к ECM, основывающийся на сборе и интеграции важнейшего контента для эффективной поддержки бизнес-процессов, и наши решения успешно используются сотнями наших общих клиентов, — отметил президент и главный исполнительный директор компании Captovation Кен Петерка (Ken Peterka). — Мы рады возможности вместе с Oracle продолжить совершенствование продуктов, чтобы обеспечивать выгоды нашим клиентам и партнерам».

До окончательного завершения данной сделки, которое запланировано на февраль 2008 года, каждая из компаний будет продолжать работать независимо. Финансовые условия сделки не разглашаются..

Источник: Oracle

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.