Rambler's Top100
Все новости Новинки

Коммутаторы серии QSW-2900 L2 plus

29 января 2008

Это интеллектуальные коммутаторы второго уровня, предназначенные для использования в корпоративных сетях. Они имеют модульную архитектуру с расширенными функциями обеспечения качества обслуживания и сетевой безопасности и выполнены на многофункциональных чипах ASIC, позволяющих качественно классифицировать потоки в соответствии с информацией уровней 2–7 модели OSI и реализовать контроль сервисов и управление пользователями.

Скорость коммутации QSW-2900 – 19 Гбит/c. Устройства комплектуются буфером емкостью 32 Мбайт. Скорость передачи пакетов – 6,55 Мп/c. Все интерфейсы независимо друг от друга осуществляют функции фильтрации, просмотра, управления и контроля потоков. На аппаратном уровне поддерживается до 1000 условий фильтрации одновременно.

Коммутаторы серии QSW-2900 L2 plusСерия 2900 поддерживает протокол STP 802.1d и его скоростные версии 802.1w и 802.1s, кроме того, реализованы стратегии доступа на основе ACL для обеспечения надежного контроля доступа к сети.

Развитый функционал сетевой безопасности позволяет задавать все виды привязок MAC- и IP-адресов на порту, защищает от DDoS-атак, штормов бродкаста, мультикаста и юникаста.

Скорость на порту может регулироваться средствами CAR с шагом 64 кбит/с. Поддерживается восемь очередей QoS на каждый порт, а также 802.1P, DSCP/TOS-приоритеты и их перемаркировка.

Протокол GVRP регистрирует и оптимально распределяет пропуск вилланов на транковых портах. Реализована поддержка VLAN на основе интерфейса и 801.1Q одновременно. QinQ позволяет гибко организовывать транспортные потоки и сервисы класса VPN.

Обеспечивается работа до 1024 широковещательных групп.

Рабочий диапазон температур (-15 ... +55°С) и влажности (5–95%) позволяет использовать коммутатор в необогреваемых помещениях.

Источник: QTECH

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.