Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-ОТС» и «Скай Линк» заключили соглашение о совместной реализации услуг и продуктов

29 января 2008

Компания «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» и компания «Скай Линк заключили соглашения о совместной реализации услуг и продуктов в Москве.

Компания «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» и компания «Скай Линк»  заключили соглашения о совместной реализации услуг и продуктов в Москве.

По условиям данных соглашений, на первом этапе компании будут продвигать услуги друг друга: в московских офисах продаж обеих компаний будут продаваться «коробочные продукты» как «Скай Линк», так и «Стрим». На втором этапе возможна конвергенция услуг, разработка более гибких тарифных планов, бонусных программ для абонентов - подписчиков «КОМСТАР-ОТС» и «Скай Линк».

«Мы идем навстречу потребителям и стараемся максимально соответствовать их растущим требованиям. Реализация совместного проекта «КОМСТАР–ОТС» и «Скай Линк» дает возможность не только воспользоваться преимуществами высокоскоростного безлимитного доступа в сеть Интернет, как фиксированного, так и мобильного, но и пользоваться услугами на более выгодных экономических условиях. В перспективе наши абоненты смогут получить полноценный конвергентный продукт», -  сообщил вице-президент по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Сергей Назаров.

«Мобильный и фиксированный доступ в интернет хорошо дополняют друг друга. Начало взаимных продаж мы рассматриваем как первый шаг в долгосрочном сотрудничестве, направленном на предоставление пользователям совместных телекоммуникационных решений», - сообщил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк» Альберт Сафиуллин.

Источник: КОМСТАР-ОТС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.