Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro объявляет предновогоднюю акцию на серверное оборудование

06 ноября 2012

С 6 ноября ETegro Technologies объявляет предновогоднюю акцию «Новогодний ценопад» на серверное оборудование, которая продлится до конца года.

С 6 ноября ETegro Technologies, московская компания - производитель вычислительной техники, объявляет предновогоднюю акцию «Новогодний ценопад» на серверное оборудование, которая продлится до конца года.

На первом этапе акции объявлена скидка на новый производительный сервер стоечного исполнения ETegro Hyperion RS130 G4 на базе процессоров серии Intel® Xeon® E5-2600 в определенной конфигурации. Стоимость сервера ETegro Hyperion RS130 G4 (Акция) с двумя шестиядерными процессорами Intel® Xeon® E5-2620, 16 GB оперативной памяти, SAS RAID-контроллером и 2-мя SAS-дисками по 300GB снижена более чем на 16% и составляет 99 990 руб. 

Дополнительно предоставляется возможность расширения комплектации сервера под конкретные нужды клиента. В этот одноюнитовый сервер устанавливается до четырех жестких дисков, до 2-х блоков питания, также имеются гибкие возможности наращивания конфигурации: увеличение оперативной памяти, установка дополнительных контроллеров, ПО и др.

Производительность, расширяемость, энергоэффективность, отказоустойчивость, простота эксплуатации и гибкость конфигурирования – вот основные особенности модели ETegro Hyperion RS130 G4 в линейке серверов ETegro на базе процессоров серии Intel® Xeon® E5-2600.

Оригинальный дизайн сервера ETegro Hyperion RS130 G4 с использованием дочерних плат расширения, которые подключаются непосредственно к материнской плате, позволяет максимально плотно комплектовать устройство. В акционной конфигурации установлена дочерняя плата - SAS RAID контроллер с кеш-памятью 512MB на 8 дисков с поддержкой RAID: 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60. Это обеспечивает привлекательные возможности расширения, например, свободный слот расширения, использование дополнительной дочерней платы расширения, подключение внешней дисковой корзины.

Сервер ETegro Hyperion RS130 G4 имеет 2 сетевых порта Gigabit Ethernet. Расширить количество внешних интерфейсов в конфигурации ETegro Hyperion RS130 G4 (Акция)  можно с помощью второй дочерней платы в виде двух портового 10Gb адаптера Ethernet SFP+, а также установкой платы расширения обычного размера.

ETegro Hyperion RS130 G4 (Акция) – это выгодное гибкое и масштабируемое предложение для широкого спектра применения. Он подойдет для решения разнообразных инфраструктурных задач предприятий среднего и малого бизнеса (СМБ), таких как консолидация различных приложений, работа с БД среднего размера, BI, ERP- и CRM- системами, и т.д.

По статистике продаж эта модель успешно применяется для решений виртуализации, создания высокопроизводительных вычислительных кластеров и в ЦОДах. Специалисты ETegro считают, что он также подходит для организации облачных сред.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.