Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый главный каталог изделий для промышленности : шкафы и корпуса

07 ноября 2012

Компания Pentair Equipment Protection представляет новый главный каталог с изделиями марок Hoffman и McLean для промышленного применения. Сюда относятся промышленные шкафы, коррозионно-стойкие настенные корпуса из нержавеющей стали, пластика или листовой стали, корпуса для устройств управления машинами (для ЧМИ — человеко-машинных интерфейсов), а также кабельные каналы для организации укладки кабелей и промышленные решения по охлаждению McLean.

ШТРАУБЕНХАРДТ. Компания Pentair Equipment Protection представляет новый главный каталог с изделиями марок Hoffman и McLean для промышленного применения. Сюда относятся промышленные шкафы, коррозионно-стойкие настенные корпуса из нержавеющей стали, пластика или листовой стали, корпуса для устройств управления машинами (для ЧМИ человеко-машинных интерфейсов), а также кабельные каналы для организации укладки кабелей и промышленные решения по охлаждению McLean. В каталоге содержатся все важные данные о продукции и информация для заказа, необходимые для выбора изделия в соответствии с требованиями и условиями эксплуатации 

Представленная в каталоге серия модульных распределительных шкафов PROLINE специально разработана для защиты электрораспределительного и электронного оборудования в промышленных областях применения. Каждый шкаф предлагает полную защиту от пыли, влажности, масла и других загрязнений. Базовые стандартные детали, предлагаемые по умолчанию, можно дополнять другими деталями из широкого ассортимента верхних крышек, полок, панелей, боковых стенок и дверей, что позволяет собрать оптимальный шкаф для соответствующих требований. Кроме того, на выбор предлагаются разнообразные стандартные принадлежности. Также возможны модификации, например выемки, специальные цвета и т. д., а также техническая поддержка при интеграции решений по охлаждению или укладке кабелей 

Настенные корпуса интересны прежде всего исполнениями из разных материалов. Коррозионно-стойкие корпуса из нержавеющей стали особенно подходят для применения в условиях промывки водой при производстве напитков, в пищевой промышленности, в медицине, а также в нефтегазовой промышленности. Корпуса из листовой стали преимущественно применяются в традиционных сферах промышленности, например, в качестве корпуса для терминала или монтажного корпуса. Предлагаемые корпуса из полиэфира или поликарбоната предназначены в первую очередь для условий, в которых существует высокая коррозионная опасность в результате воздействия масла, смазочных материалов или соединений солей. Алюминиевые корпуса в различных исполнениях дополняют ассортимент настольных корпусов.

Для охлаждения установленных в шкафу электрораспределительных и электронных компонентов в каталоге представлен широкий ассортимент продукции McLean для промышленного применения. Предложение охватывает различные кондиционеры и термоэлектрические охладители для использования внутри и вне помещений, вентиляторы с фильтром и различные принадлежности, например нагревательные элементы, термостаты и т. д. При необходимости специалисты разработают специальные решения на заказ, включая соответствующие расчеты, моделирование Flotherm и испытания. 

Компания Pentair Equipment Protection предлагает очень большой ассортимент изделий для промышленного применения, включающий более 10 000 стандартных шкафов, корпусов и принадлежностей. Кроме того, в каталоге представлены разнообразные возможности модификации. Сюда относятся, среди прочего, разные размеры, отверстия, выемки, а также различные исполнения монтажных панелей, дверей, перегородок, креплений, многочисленные варианты цветов и лакокрасочных покрытий. Особенно сложные исполнения шкафов и корпусов при необходимости также разрабатываются и изготавливаются по требованиям заказчика. Благодаря присутствию компании Pentair Equipment Protection по всемумиру для этих изделий гарантируются обслуживание на местах и послепродажное обслуживание.

www.schroff.ru/catalogues
  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.