Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационную поддержку брифингу мировой прессы в Сочи

07 ноября 2012

«Ростелеком», генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в  Сочи, оказал телекоммуникационную поддержку участникам брифинга мировой прессы (World Press Briefing, WPB), проводимому Оргкомитетом «Сочи 2014» в Олимпийском Сочи.

В частности, компания обеспечила несколько сотен участников и гостей WPB скоростным доступом к сети Интернет по технологии Wi-Fi. Для этого «Ростелеком» организовал до места проведения WPB в Сочи дополнительные цифровые каналы связи.

«Благодаря сервисам «Ростелекома», все участники World Press Briefing могут чувствовать себя комфортно - работать в привычном режиме, поддерживать  новостные потоки в актуальном состоянии и оперативно передавать информацию в СМИ, — комментирует Александр Шипулин, Вице-Президент – Директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком». «На Игры в Сочи в 2014 году, как ожидается, будут аккредитованы около трех тысяч представителей средств массовой информации, которых «Ростелеком» будет обеспечивать всеми современными телекоммуникационными услугами. Участие в организации и проведении World Press Briefing – хороший шанс в очередной раз проверить наши технические и организационные возможности в деле», — подчеркнул А.Шипулин.

В World Press Briefing принимают участие представители Оргкомитета «Сочи 2014», ведущих международных СМИ, национальных Олимпийских и Паралимпийских комитетов. В течение нескольких дней участники брифинга будут знакомиться с олимпийскими объектами, а также с условиями, в которых им предстоит освещать соревнования Олимпийских зимних игр в 2014 году.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году.

Сегодня Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в Сочи, руководствуясь принципом «Олимпиада  – каждому!» и создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру.

«Ростелеком» также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим проведение Игр 2014 г.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.