Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange развернул облачное решение для поддержки национального вида спорта Австралии

07 ноября 2012

Облачные решения Orange меняют ИТ-инфраструктуру Cricket Australia и готовят почву для аналогичных проектов в России.

Orange Business Services выиграл контракт на реализацию облачного проекта для Cricket Australia – организации, обеспечивающей поддержку национального австралийского вида спорта. Решение Flexible Computing Premium позволит централизовать информационные ресурсы Cricket Australia и сделать их доступными для сотрудников подразделений всего региона Австралии и Океании.
«Flexible Computing Premium – это гибкое и надежное IaaS–решение (инфраструктура как услуга)  которое позволит всем организациям, входящим в Cricket Australia, получать доступ к ИТ ресурсам, - говорит Гордон Макриллос, управляющий директор Orange Business Services в Австралии и Океании. – Решение Orange помогает компаниям построить необходимую именно им инфраструктуру, включая операционные системы и базы данных, управляемый доступ в Интернет и сервисы передачи данных. В рамках проекта заказчику будут предоставлены новые серверы и виртуальные машины, чтобы обеспечить непрерывность работы критичных приложений в моменты пиковой нагрузки».
Для обеспечения безопасности конфиденциальной информации Cricket Australia и ее клиентов от внешних угроз применена проактивная система защиты. Все организации, объединенные под брендом Cricket Australia, могут воспользоваться общими сервисами в рамках единой безопасной среды.
«Нам нужен был партнер, который готов понять стоящие перед нами задачи и предложить полностью настраиваемое и гибкое решение, которое можно развивать по мере нашего роста, - говорит Кейт Банозик, исполнительный директор Cricket Australia по развитию бизнеса и консультированию. – С Orange возможности нашей ИТ инфраструктуры значительно выросли, и наши организации теперь могут эффективнее работать друг с другом для предоставления лучшего сервиса клиентам даже во время пиковых нагрузок».
Orange не только преобразует существующую ИТ инфраструктуру компании в платформу, имеющую потенциал роста в течение последующих 3-х лет, но и интегрирует облачное решение в уже сложившуюся корпоративную среду.  
«Международная сеть передачи данных и обширный опыт нашей компании в управляемых услугах являются гарантией того, что наше облачное решение станет надежной облачной платформой, в которой нуждается Cricket Australia, - говорит Гордон Макриллос. – Наш профессиональный опыт и технические возможности обеспечат непрерывную работу сети и высокоскоростной доступ к приложениям, что жизненно необходимо для такой организации, как Cricket Australia».
В России рынок частных облаков пока только начинает развиваться и по итогам 2012 года составит примерно 1,3 млрд. рублей, но в связи с развитием облачных технологий и невысоким проникновением управляемых услуг (Managed Services) на российском рынке ИТ в ближайшем будущем ожидается значительный рост этого сегмента - до 40% к концу 2013 года.
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.