Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Ирина БОГОРОДИЦКАЯ 30 января 2008

«Мирком 200» – поставщик автонавигаторов для мировых брендов

Несмотря на молодость отечественной системы «Мирком 200» – ее коммерческая версия появилась лишь в мае 2007 года – она, рассказывает Андрей Колычев, зам. директора ЗАО «Мирком», установлена уже не на одну тысячу легковых автомобилей.

В основном это машины импортного производства практически всех известных производителей, в том числе Nissan, Lexus, Infinity, Audi и др.

«Ìèðêîì 200В» – ïîñòàâùèê àâòîíàâèãàòîðîâ äëÿ ìèðîâûõ áðåíäîâ «Мирком 200» – это надежный универсальный навигационный прибор с расширенными функциональными возможностями. Его легко установить на любое транспортное средство. «Мирком 200» – единственный в своем роде прибор, полностью адаптированный к российским условиям и удовлетворяющий требованиям международных ГОСТов.

В области картографии мы тесно сотрудничаем с ООО «Центр Навигационных Технологий» – устанавливаем на свой прибор последнюю версию навигационного программного обеспечения «Навител Навигатор 3.1» с самым расширенным картографическим материалом. Он включает в себя всю территорию Российской Федерации с подробными картами городов и областей: Нижний Новгород, Белгород, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Курган, Самара, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург и только что сошедшая со стапелей новая Москва с областью.

В этом году, согласно анонсу «Центра Навигационных Технологий», планируются к выходу карты Южного федерального округа (Краснодарский край, включая города Краснодар, Сочи; Ставропольский край, включая города Ставрополь, Пятигорск; Ростовская область, включая Ростов-на-Дону; Воронежская область, включая Воронеж), Центральный федеральный округ (Ярославская, Орловская, Тульская, Тверская, Рязанская, Владимирская, Брянская области), Уральский федеральный округ и др.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.