Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ВСС получила партнерский статус компании Tandberg Television

30 января 2008

В рамках развития направления мультимедийных решений для операторов связи, компания ВСС объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Tandberg Television, входящей в группу компаний Эрикссон.

Компания ВСС объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Tandberg Television, входящей в группу компаний Эрикссон.

Компания Tandberg Television является одним из флагманов рынка телекоммуникаций в области производства телевизионного оборудования и предлагает широкий спектр цифровых ТВ компонентов и решений. Среди широкой номенклатуры оборудования особо можно выделить головные станции и системы компрессии для построения решения IPTV, созданные на базе многолетних разработок и нашедшие применение более чем в сотне различных мультимедийных проектов по всему миру. Головные станции компании Tandberg Television обеспечивают широкий выбор технологий компрессии (включая MPEG-4) и обработки видео для потокового вещания, изменения скорости потока, транскодирования, кодирования с высокой плотностью и высококачественного сжатия сигнала.

Высокое качество продукции компании признано в отрасли и поэтому компания Тandberg Television является поставщиком оборудования для крупнейших мировых телевизионных и IPTV проектов.

Источник: BCC

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.