Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

EMC приобретает компанию SILVER TAIL SYSTEMS

13 ноября 2012

Пионер в области разработки решений по обеспечению защиты на основе механизмов Big Data присоединится к подразделению RSA. Инновационные технологии Silver Tail укрепят позиции RSA на быстро развивающемся рынке решений для защиты от компьютерного мошенничества и дополнят решения RSA, которые помогают крупнейшим интернет-магазинам и банкам отражать кибератаки.

Корпорация EMC подписала окончательное соглашение о приобретении частной компании Silver Tail Systems, работающей в области технологий защиты от интернет-мошенничества в режиме реального времени и технологий поведенческого анализа. По завершению сделки Silver Tail будет функционировать в рамках подразделения информационной безопасности RSA. Ожидается, что продукты компании дополнят решения RSA Identity Protection and Verification (IPV), а также в целом портфель корпоративных решений для обеспечения безопасности. Условия соглашения не раскрываются. Завершить сделку планируется в четвертом квартале 2012 г. после выполнения стандартных процедур. Как ожидается, сделка не окажет существенного влияния на прибыль EMC за 2012 финансовый год.

Стремительное развитие рынка вредоносных программ и угроз защите данных в интернете подвергают риску все большее число интернет-магазинов, банковских услуг, предоставляемых онлайн, и правительственных веб-сайтов и их посетителей, уязвимых к краже персональных данных. Для предотвращения нежелательных ситуаций компании регулярно оптимизируют стратегии безопасности и строят системы, способные отслеживать активность мошенников. При этом создаваемые решения должны быть эффективны, в том числе по отношению к новейшим угрозам.

Решение для интеллектуального мониторинга веб-сессий компании Silver Tail Systems является ответом на возрастающее число угроз. Оно использует концепцию Больших Данных  (Big Data) для сбора и анализа информации в режиме реального времени для того, чтобы получать более глубокое представление об интернет соединении, включая мобильный трафик. Информация поступает в процессор Silver Tail Systems, который проводит  поведенческий анализ, где она просматривается на пользовательском уровне и уровне сообщества на предмет наличия аномалий, угроз информационной безопасности, мошеннических действий, инсайдерских угроз, неправомерного использования приложений и других действий.
 
Silver Tail Systems является признанным лидером среди ведущих отраслевых аналитиков за ее инновационный подход и мощные технологии. Решения Silver Tail Systems используются во всем мире  крупными компаниями, помогая защитить передаваемую через интернет информацию о платежах, сайтами интернет-магазинов и правительственных организаций и порталов. Команда Silver Tail Systems обладает колоссальным опытом в создании эффективных решений, способных проверять до 330,000 кликов в секунду на сайтах крупнейших интернет-магазинов и банков.

Ожидается, что технологии Silver Tail дополнят решения RSA для корпоративного сектора. Высокоэффективные решения Silver Tail могут быть внедрены и запущены в работу в течение нескольких дней без лишней сложности и дополнительных расходов. Кроме того, как ожидается, технологий поведенческого анализа Silver Tail помогут расширить аналитические возможности портфеля решений RSA для обеспечения информационной безопасности на предприятиях.
 
Арт Ковьело (Art Coviello), исполнительный председатель правления RSA и исполнительный вице-президент EMC, сказал:  «Рынок оставил далеко позади  статические и периметральные инструменты защиты данных, которые не способны справиться с современными видами угроз. Клиентам необходимы более умные аналитические средства, способные блокировать угрозы в режиме  реального времени. Именно с такими задачами эффективно справляются  решения Silver Tail. Компания выпускает решения для защиты от мошенничества с доказанной эффективностью, которые дополнят портфель продуктов и сервисов RSA, в основе которых лежат адаптивные механизмы и механизмы управления рисками.  Вместе с Silver Tail, использующей концепцию Больших Данных (Big Data), мы видим перед собой широкие перспективы. Используя накопленный опыт, вместе мы сможем перейти от разговоров о новых интеллектуальных технологиях защиты данных к выпуску конкретных решений. RSA и Silver Tail смогут предложить современные решения, в основу которых ляжет аналитика Больших Данных (Big Data), которые помогут нашим клиентам лучше управлять рисками».
 
Тим Эйдс (Tim Eades), главный исполнительный директор Silver Tail Systems, отметил:  «Борьба с киберпреступлениями никогда не была столь сложной, как сейчас. Недавние атаки на банковскую инфраструктуру Северной Америки говорят о том, какого уровня достигла эта сфера, и служит напоминанием того, какую важную роль играют главы отделов информационной безопасности, задачей которых является защита компаний от подобных нападений.

Silver Tail первой приступила к использованию «умных» технологий, обеспечивающих непревзойденный уровень детектирования атак и поведенческого анализа. В альянсе с RSA для нас открываются невероятные возможности для дальнейшего развития продуктов - за пределы их сегодняшних возможностей. Интеллектуальные технологии Silver Tail позволяют понять, что происходит в сети, помогают отфильтровать нежелательные действия и взять под контроль вредоносные атаки и обезопасить пользователей от современных угроз».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.